자유게시판

중풍병(파킨슨병) 마리하나로 고친다 (충격적이네요)

5D종결자 5 491

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.49 5D종결자  실버
16,308 (39.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

권학봉
미국에서는 의료으로 마리화나를 흡인하다고 하더라구요.
방법도 피우는것 말고 영상에서처럼 좀더 건강한 방법이라고 하던데,  아무튼 놀라운 효과네요.
어떻게 쓰느냐에따라 독이되기도 하고 약이 되기도 하는것 같습니다.
서비
신기하네요
차료는 아닐 것이고 일시적인 효과가 있는 것 아닐까요?
thereday
http://v.media.daum.net/v/20170826131928802
방금 다음에서 관련뉴스 보고 들어왔는데
우연의 일치가 기막히네요
supadupa
각성 아니, 진정제 역할로써의 대마는 거의 가장 오래된 진통제이죠, 주변 지인의 경험에 따르면 국내 몇몇 병원에서도 의사가 처방하여 통제된 환경(의사 면전에서만)에서 사용한다더군요.
보일러박사
그런일이  있었군요

저도  고인에게  한동안  진통제  주사를  놔  드렸지요

국내  법  의  완화가  절실할  때  입니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
2075 뻘글 아마존 프라임데이 할인율이 대단하긴 하군요. 댓글3 은대롱 12시간전 37
2074 뻘글 우연히 괴산에 불시착하여 찍은 사진! 댓글1 피그베이 20시간전 31
2073 뻘글 제주도입니다. 댓글2 supadupa 1일전 31
2072 뻘글 4개월 된 녀석! 댓글6 피그베이 3일전 60
2071 새소식 고독스에서 새로운 조명이 나오나 봅니다. 댓글5 기시감 5일전 106
2070 오늘은요 프로필사진 이나 손님대할때 멘트 댓글2 덴샤 5일전 79
2069 뻘글 [영화 소개] 바르다가 사랑한 얼굴들 댓글4 NewDelphinus 5일전 49
2068 뻘글 초점이 꼭 정확하면 좋겠지만 안맞아도 괜찮다 라고 할까요 댓글8 피그베이 6일전 99
2067 뻘글 1등석이랄까? 2인실을 처음 타봤습니다. ㅎㅎ 댓글14 피그베이 6일전 86
2066 뻘글 이번에 x-t2를 안들고 간게 좀 아쉽긴 아쉬웠습니다. 댓글8 피그베이 7일전 75
2065 오늘은요 왔네요.왔어요..!! 댓글2 N조이 7일전 51
2064 뻘글 오늘 책도 도착했고! 댓글2 피그베이 7일전 47
2063 새소식 책이 왔습니다. 댓글1 에게게 8일전 37
2062 오늘은요 책 왔네요. 댓글2 콩볶사 8일전 43
2061 그냥 당장 실습은 못하는 부분도 많지만 너무 쉽게 설명되어 있어서 개념이 잡혀가는듯합니다... 댓글10 NewDelphinus 8일전 86
2060 뻘글 아악... 2천원 할인받을려고 12시 넘어서 주문할려 했는데 ㅠㅠ 댓글2 피그베이 9일전 79
2059 공지 ↓ 여기까지 책구입 인증해 주신 분들은 선착순에 관계없이 이벤트 상품을 보내 드립니다. 댓글4 권학봉 9일전 92
2058 새소식 드디어 독자 이벤트 시작합니다. 댓글6 권학봉 9일전 71
2057 오늘은요 램브란트조명! 너무 어려워서리 댓글2 아기곰 9일전 88
2056 그냥 책이 왔네요.. 댓글1 브레인팩토 9일전 40