방금 850 예약 했습니다.

자유게시판

방금 850 예약 했습니다.

12 순록 15 2145 0 0

좀 전에 디지털청X에 전화를 해서 예약자 명단에 이름 올렸습니다.

월요일에 전화준다고하네요.

두준두준 설리설리 하네요.

15 Comments
69 서비 2017.08.26 11:07  
햐 ~~~~~~~~~~~
축하합니다
새 명기로 찍은 사진 빨리 오려 주시기 바랍니다 ㅎㅎㅎㅎ
12 순록 2017.08.27 01:08  
D800으로 좀 더 버텨볼까했지만 엊그제 D800의 치명적인 문제를 알아내는 바람에 예약을 했습니다. ㅎㅎ;
24 서리눈꽃 2017.08.26 11:42  
지르셨군요
축하드립니다 ㅎㅎ
12 순록 2017.08.27 01:09  
감사합니다. 카드한도를 체크중입니다;
22 supadupa 2017.08.26 12:41  
오오오오오오!! 리뷰기대해봅니다, 개인적으로 내장플래쉬 뺀건 좀 아쉽내요, 은근히 많이 사용하는데
12 순록 2017.08.27 01:11  
리뷰할 실력이 되지 않아서 ㅠㅠ; 저는 내장 플래시를 잘 쓰지 않는 편이라서 괜찮은데 아쉬워 하시는 분들이 많으시더라고요.
장비 관물대에 있는 SB-5000을 꺼낼때가 된거 같습니다. ㅎㅎ;
M NewDelphinus 2017.08.26 13:31  
축하 드립니다..
사용후기 기대됩니다
12 순록 2017.08.27 01:11  
열심히 써보고 후기 올려보겠습니다~^^
M 권학봉 2017.08.26 15:20  
오.. 후기 후기를 원합니다. !
12 순록 2017.08.27 01:15  
좋은 리뷰할 수 있도록 열심히 찍어보겠습니다 ㅎㅎㅎ
M 古九魔 2017.08.28 09:28  
공식홈에 가격 떴군요.. 398만원.. 일시품절이네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ (70여만원에 달하는 사은품 빼면 330만원 정도겠네요)
14 어정쩡해요 2017.08.28 11:49  
오~ 좋은 후기 잘 부탁드려요~ 일단 지르신거 축하합니다^^
67 보일러박사 2017.08.28 18:34  
사진가에게  장비  영입은  참  좋은  일입니다.
그것도  신제품
진심으로  축하를  드리면
저는  한  1 년후를  기다려  봄니다.
수집가에게는  가진게  카메라  뿐  인지라....
20 태곰 2017.09.08 06:39  
축하드립니다. 후기 기다립니다. ^^
와, D850이라니...  부럽습니다.  전 언제까지나 저렴한 크롭바디로 쭈욱~~^^
제목