아랍 광고까지 누렀네요 ^^

자유게시판

아랍 광고까지 누렀네요 ^^

57 thereday 5 2668 2 0

스트로비스트 코리아에 조금이라도 도움이 될까 싶어서

매일 서너번씩 생각날때 마다 깡꼬가 보일때 마다

클릭했는데

오늘은 아무생각없이 누르고 보니

아랍권 사이트까지 들어갔네요

요즘 안그래도 서유럽이 IS테러로 뒤숭숭하고

무슬림에 대한 반감이 고조되고 있다는 뉴스를 본직후라

조금 놀랐습니다 ^^

전혀 예상치 못한 사이트로 연결되어 있길래  

혹시 IS 바이러스?

이내 알고 돌아나왔지만요

아마도  

깡꼬 링크가 랜덤하게 걸리나 봅니다

소수의 과격분자들로 인해서 무슬림 전체가  

매도되어서는 안되겠지만요

그래도 솥뚜껑 보고 놀란건지

잠깐 놀랐습니다  

다른 스트로비스트 코리아 회원님들도

열심히 누르고 계신거죠?^^ 

아래 아랍 깡꼬 링크  

http://fa.windsorbrokersiran.com/promotions/lp/cfd-all/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_term=&utm_content=cfds&utm_campaign=Worldwide_Display_FA&creative=192230235336&network=d&adposition=none&device=c&devicemodel=&gclid=CIreh9mh79UCFRiewAodKvUGQA 

5 Comments
69 서비 2017.08.24 20:35  
IS는 이름만 들어도 몸서리 쳐 집니다
57 thereday 2017.08.25 08:54  
유럽은 앞으로 더 괴로운 보복을 IS에게 당할것 같습니다
인류의 미래는 이렇게 종교와 인종 갈등으로
더욱 암울할거라고  느껴집니다
M 권학봉 2017.08.25 10:03  
아이고 고맙습니다.
이렇게 봇이 탐색못하게 특수한 한글까지 사용해 주시고 말이죠. ㅎㅎ
해당 광고는 구글에서 자신의 검색목록과 언어환경 그리고 여차저차를 따저서 나오는데 말입니다.
최근에 아랍어 웹사이트에 접속하지 않았나 생각해 봅니다.

아무튼, IS같은 무시무시한 놈들이 설치고 있는데도 불구하고,
우리 오일머니 부자형님이 많든 세계최대 상금의 사진공모전에 있어요. 일명 왕자님 공모전.
ㅎㅎ 사진계의 로또 같다고나 할까요.
http://www.hipa.ae/en/
57 thereday 2017.08.25 12:41  
HIPA라고 총상금이 4억 5천이 넘네요
사진계의 로또
오일팔아서 돈이 넘치는 왕자님이 좋은 일 하시는거겠죠
로또를 사서 당첨되면 좋겠지만요
실력이 미천해서 그냥 군침만 삼킵니다 ^^
67 보일러박사 2017.08.28 18:47  
상상  못 할  정보의  바다  입니다.
들어가  보이  그림  만  잔뜩  있더군요 ^^^

감사  합니다.
제목