로그인이 뜸했습니다

자유게시판

로그인이 뜸했습니다

24 서리눈꽃 12 2204 0 0

안녕들 하셨는지요~

오랜만에 들어오는데 접속이 느려서 이사간줄 알았네요

저 혼자 느릿한건지 서버가 느린건지.. ㅎㅎ 

입추가 지난지 한참인데 요즘 날씨도 그렇고 사진찍으러 다니기 힘든거 같아요

비오고 덥고 습하고 아무것도 안하고 싶어요

누가 그러던데 우리나라에도 우기가 있는데 그 시기가 바로 지금이라고 하더군요ㅋ

12 Comments
M 권학봉 2017.08.23 19:00  
아. 컴퓨터가 이집은 단골이 아니구나 하는 모양입니다. ^^
자주 접속해 주시면좀더 빠릿빠릿할거에요.
요즘 트래픽이 조금 늘어서 서버의 용량의 살짝 부치는 모양입니다.
아무튼 자주뵈었으면 좋겠습니다. !
24 서리눈꽃 2017.08.24 22:29  
자주 접속하겠습니다 대장님 ㅎㅎ

축하합니다. 5 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2017.08.23 20:50  
하하
컴이 알아 보는 모양입니다
앞으로 자주 와 주세요
24 서리눈꽃 2017.08.24 22:30  
아무래도 숨겨진 시스템이 있는듯...
자주 오겠습니다
M 온달2 2017.08.23 21:26  
아, 서리눈꽃 님 반갑습니다~ ^^
24 서리눈꽃 2017.08.24 22:31  
온달작가님 반갑습니다-
67 보일러박사 2017.08.23 21:37  
반갑  습니다.
24 서리눈꽃 2017.08.24 22:31  
반가워용~!
18 hanks58 2017.08.23 23:22  
이 사람은 더 하는것 같습니다.
24 서리눈꽃 2017.08.24 22:32  
저처럼 필터링 당하신건가요
M 古九魔 2017.08.25 08:59  
D850에 정신팔려서 서리님 오신걸 못봤네요 ㅎㅎㅎㅎ
자주오세요 ^^
24 서리눈꽃 2017.08.26 11:38  
제가 아웃싸이더라 존재감이 없어서 그럽니다
제목