요즘 촬영에 정신없는데, 모델하고 메이크업 아티스트 팀이 영상을 만들었네요. ㅎㅎ

자유게시판

요즘 촬영에 정신없는데, 모델하고 메이크업 아티스트 팀이 영상을 만들었네요. ㅎㅎ

M 권학봉 10 2360 1 0

공유해 봅니다. ^^

10 Comments
57 thereday 2017.08.23 04:26  
권선생님의 촬영 현장을 살짝 엿본
 이런 동영상 기다렸는데 너무 짧아서 아쉽네요

메이크업 아티스트 요시  Yoshii 와 모델 Looksorn (검은 화살이라는 뜻인가요?}
이 두분이 동영상을 제작하셨나 봅니다

권선생님의 스튜디오 이름이
Studio Lampang 이었군요

사진가 소개에 나오는 권선생님의 닉이
Hanabi로 나오는데 이 닉이 태국에서 부르는 이름이었던가요
저는 어느 다른 여행사이트의 권선생님 아이디로만 알고있었습니다

또다른 한명의 포토그래퍼 이름도 나오던데
스튜디오에서 협업하시는 분인가 봅니다

저런 모델들과 메이크업 아티스트 고용해서
작품하시는 모습을 보니 태국에서 자리잡고
활발하게 활동하시는것 같아서 기쁘네요
M 권학봉 2017.08.25 10:20  
감사합니다.
네, 저 두분이 제가 촬영할때 틈틈히 휴대폰으로 촬영해서 만들어 주었습니다.
요즘 디지털기기가 정말 대단한것 같아요.

이름은, 뭐랄까 제 이름을 외국인들이 잘 발음을 못해서 예전부터 아이디로 사용하는 hanabi로 불리고 있습니다.
이게 처음 이메일 만들거나 뭐 이를때 정말 인상깊게 본영화 제목이 하나비 거든요. 그래서 그때부터 쭈욱그렇습니다.
혹시 안보셧다면 키타노 다케시 감독의 hana-bi 를 한번 보세요. ^^
M 온달2 2017.08.23 07:56  
와~~~ 불철 주야...
권 작가님의 근황을 볼 수 있어서 반가웠습니다.

원하는 작품을 얻기 위한
고 감도의 조명 장비들
타오르는 열정
미모의 모델과 스텝들
님의 일상을 보여주는 모습 감명 깊게 보았습니다.
아마 조명에 관한 책을 집필하는데 쓰일 산진들
날마다 소중한 사진들이 탄생하고 있겠죠~ ^^

기다려집니다.
스트로비스트 코리아의 성공을 반석위에 올려놓을...
또 하나의  배스트 셀러의 탄생
땀흘려 일한 자에게만 내려주는 하늘의 선물이겠죠?

권학봉 화이팅 !!!
스트로비스트 코리아 화이팅 !!!
그리고 스비코 회원 화이팅입니다.

축하합니다. 28 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 권학봉 2017.08.25 10:21  
좋은 말씀 정말 고맙습니다.
원고 촬영을 위해서 맨날 모델 섭외하고 하는게 너무 힘들었는데,
다행이 요시라고 하는 메이크업 아티스트가 그일을 많이 도와주게 되어서 책에 들어갈 원고 촬영이 속도를 내고 있습니다.
영상에 나오는 룩손? 이라는 모델은 현업 프로 모델로 활동하고 있어서 촬영하는동안 매우 수월했습니다. ^^
아무튼 항상 스비코를 위해서 애써주는 온달님께 다시한번 감사드립니다.
12 PEACE 2017.08.23 15:23  
우왕~ ! 멋짐폭발!
M 권학봉 2017.08.25 10:22  
ㅎㅎ 감사합니다.
우리 와이프는 바다코끼리? 같다고 하던데 말입니다. ㅎㅎ
12 kms8743 2017.08.24 10:16  
수영장의 현장감을 느껴보고 싶습니다 뷰티디쉬도 엄청 가깝게 배치하여 사용하시는 군요 신기..
M 권학봉 2017.08.25 10:23  
네, 수영장은 가정집 수영장을 섭외해서 촬영했습니다. ^^
뷰티디시를 가깝게 설치하면 거리별로 노출차이가 많이나서 비네팅효과도 좋구요.
좀더 부드러운 조명이 되는것 같습니다.
좋은 말씀 고맙습니다.
67 보일러박사 2017.08.28 19:03  
권학봉  대장님 의  작업  모습에  아  하  합니다.

저 야  설비 전문  이지만 

에고  머지  않아  작은  취미용  스 튜  디오  늘  꿈  꾸고  있습니다
26 stormwatch 2017.09.05 22:36  
오랜만이네요

이렇게라도 뵈니 반갑고 기쁘네요^^

항시 즐거운 작업 되시길 바라갰습니다

혹시라도 기회가 된다면 한번 낑가 주세요 ㅎㅎㅎ

나중에 태국에 가게 되면 소마님과 함께 뵈었으면 좋겠어요

그럼,,항시 건강 잘 챙기시구요~!

축하합니다. 10 럭키 포인트를 받으셨습니다.

제목