1주일마다 미션이 있는 사진 게시판이 있으면 재미있을것 같습니다.

자유게시판

1주일마다 미션이 있는 사진 게시판이 있으면 재미있을것 같습니다.

M 古九魔 10 2256 0 0

제목처럼 1주마다 주제가 변경되는 사진 게시판이 있으면 재미있을것 같습니다.

8월 4주차 주제는 "회식" 입니다. 하고 주제가 정해지면  

각자마다 자기만의 미션을 가지고 사진을 촬영해서 올려 보는거지요.. 

어떤사람은 회식자리 풍경을 올릴수도 있구요.. 어떤사람은 회식 자리 싫어 은근슬쩍 도망가는 뒷모습을 찍어볼 수 도 있구요.. 

진짜 오랫만의 회식에 설레는 경리아가씨의 모습을 촬영해봐도 .. (초상권이 ㄷㄷㄷㄷ)..... 

다양한 아이디어와 재미있는 사진들이 나올것 같아요 ㅎㅎㅎ

서로 의견도 나누어보고.....

쑥스러워서 참여율이 없으려나요? 

사진을 올리며 포인트도 쌓고 서로 의견도 교환하고..가볍게..

주제는 대장님이 수고스럽지만 정해주시면 좋을것 같구요 ㅎㅎㅎ

그냥 의견입니다.

10 Comments
M NewDelphinus 2017.08.20 18:22  
운영위원장 고구마님 ㅎㅎㅎ
좋은 아이디어네요..
대장님이 여러모로 바쁘셔서 잘 될까요? ㅎㅎ
M 古九魔 2017.08.20 18:33  
ㅎㅎ 1년이 55주니까 주제 55개미리 만들어놓고 뿌려주시면 되죠
2018년은 2017년 꺼 Ctrl +C  Ctrl + V ㅋㅋㅋ
매년 주제가 같다고 원성이 자자하면 순서바꾸기 하면 될것 같은데요?
22 나한국인 2017.08.20 21:47  
고구마님 1년은 52주 프러스 하루입니다.. 하하..
웃자고 하는 소리입니다.
M 古九魔 2017.08.21 17:33  
에고.. 그러네요 ㅎㅎㅎㅎ 왜! 1년을 55주라고 생각했을까요? ㄷㄷㄷㄷ

축하합니다. 22 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 권학봉 2017.08.20 18:45  
좋은 아이디어 입니다. ^^
매주는 너무 빡셀것 같고 매달 정도면 많은 분이 참여 할수 있지 않을까 생각해 봅니다.
다만, 짐 시간이 넘 없어서 9월은 되어야 어느정도 작업이 가능할것 같아요. ㅠ..ㅠ
M 古九魔 2017.08.20 18:54  
ㅎㅎ 대장님의 적극적인 의견수용 고맙습니다.
1달은 조금 긴감이 있어 1달에 2번 정도도 괜찮을것 같습니다. 여러모로 한가하실때 고민하여 주시면 고맙겠습니다.
23 앤님 2017.08.20 19:30  
오... 재밌겠네요
다음 주기 주제도 설문투표하고 막 막... 요즘 대세인 소통으로다가 한사발
57 thereday 2017.08.21 17:29  
동참하고 싶지만 ㅎㅎㅎ
워낙 고수님들이 게셔서
재미있는 아이디어입니다

저는 그냥 구경만 해도 실력이 저절로
늘것 같습니다
M 古九魔 2017.08.21 17:42  
잘찍어도 그만 못찍어도 그만 찍다보면 재미난 아이디어가 떠오르기도 할테고..
장비도 사진도 안늘어서 장농속에 있는 카메라를 좀 꺼내보고 싶은 맘에 글 올려봤습니다. ㅎㅎ
67 보일러박사 2017.08.22 23:02  
누 군  가  는  수고  를  하셔야  겟지만

저  도  외  면  하지  못  하고  동참  해야만  할것  같내요  ^^^

축하합니다. 11 럭키 포인트를 받으셨습니다.

제목