아놔 웃음 밖에 안나오네요. 니콘 이벤트

자유게시판

16 Comments
23 삐삐뽀뽀아빠 2017.08.12 03:21  
니콘이미징코리아에서 직접 기획한 작품인지 아니면 홍보대행사 기획한거인지는 몰라도
니콘에 불만이 아주 많은 사람의 계획적인 작품일거라고 사료 됩니다....ㅋㅋ

필름쓸때부터  지금까지 주력은 니콘만 써온 사람입니다만....가끔 저 인간들 하는짓 보면
제정신인가?? 의심될때가 가끔있네요....
12 PEACE 2017.08.12 03:25  
영상을 보니.. 무엇을 기대하게끔 만든 것인지.. 저로서는 알 수가 없네요.. ㅎㅎ; 머.. 8k라고 잠깐 스치듯 나오는 것을 보니.. 타임랩스 천체 촬영 전문가용으로 나오는 것인지.. 8k 정도의 이미지를 처리하려면.. 엄청난 성능의 센서와 이미지 처리 엔진이 사용되는 것인지.. 아니면.. 바디 자체에 별 추적 기능이?! ㅎㅎ; 이거.. 니콘 얼마 못가서 망하는 것이 아닌지.. 요즘 일본의 카메라 회사들이 적자가 어마어마하게 불어난다는 글을 본 적이 있어서.. 치킨 이벤트가.. 좀.. 짠해 보입니다.^^;
57 thereday 2017.08.12 04:19  
니콘은 잘몰라서요
하지만 짧은 티저 동영상은 나름 멋진데요
어두운데서 그만큼 노이즈 없이 잘나온다는 소린지 ...
근데 경품이 좀 ...
어린이날 경품도 아니고

축하합니다. 14 럭키 포인트를 받으셨습니다.

11 gsleemin 2017.08.12 07:16  
니콘 이미지 실추.. ㅋ 이런 아이디어는 누가 냈을까요..

축하합니다. 27 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2017.08.12 07:55  
니콘을 사용해 본적으며 앞으로도 니콘사용 계획이 없습니다
22 나한국인 2017.08.12 09:10  
나름 세계적인 기업에서 이렇게 코메디를 개발하니 웃찾사, 개콘이 인기가 떨어지는겁니다.
개그맨들 분발하여 그로벌 기업과 경쟁해야 합니다. 무한경쟁시대니까요.
M NewDelphinus 2017.08.12 09:33  
스르륵 니콘 포럼에서 어떤분이 내가 해도 치킨 10마리는 주겠다 그러던데 말이죠..
저런 이벤트 하면서 욕 얻어 먹기도 쉽지 않은 일인데 ...
개인 블로그 이벤트 못한 이벤트를 니콘이라는 회사에서 한다는게 좀 헐렁하네요...
아무리 뎃글 이벤트라지만 ㅎㅎ
67 보일러박사 2017.08.12 09:47  
영업  이익을  못  냈다죠  ?

가격이  싼  것  만은  아닌  데요 

10 년  전  이나  지금  이나  비슷 하긴  하죠 

니콘이  일  제  인데  일  본  애들  은  이런  이벤트도  하나  봄니다

그러려니  ^^^
19 사빛담 2017.08.12 11:29  
이거 쩝... 옆사이트 에서도 니콘은 마케팅을 잘못한다고 하시던데... 이거 보니 이해가 되네요..^^
2 다극순 2017.08.12 14:57  
어이쿠야. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  한국스러운 이벤트. ...
일본 에서도 저런 이벤트 하는건지 갑자기 궁금궁금.....ㅎㅎㅎ
치킨매니아에게는 무척 반가울수도 있을것 같아효. ㅋ
12 순록 2017.08.12 14:57  
니콘 소비자들을 뭘로 보는건지... 차라리 하지를 말던가; 에효;
23 앤님 2017.08.13 19:14  
자사유져를 졸지에 거지 만드는 대단한 뉘콩
이런 이벤트는 그나마 캐놈이 났네요 ㅋ
12 바른역사 2017.08.14 16:42  
이 광고를 보니 니콘이 과연 에전 명성을 찾을 수 있을지 궁금해지네요.

라이카도 카메라 시장에서 사라져 가고 있고

개인이든 기업이든 정말 어려운 시대인것 같습니다.
14 어정쩡해요 2017.08.16 15:48  
니콘은 LG같습니다...
22 supadupa 2017.08.16 22:46  
감사합니다, 이렇게 또 렌즈 가격 떨어지는 소리가 들리는데...
1 미너 2017.08.20 13:07  
하고도 욕먹는 이벤트이네요 하하하
제목