스트로비스트를 간접적으로 도와줄 수 있는 방법

자유게시판

스트로비스트를 간접적으로 도와줄 수 있는 방법

23 앤님 14 2086 1 0

사이트 위,아래로 보이는 깡고를 가끔 한번씩 클릭해주시면 됩니다

너무 자주하시면 부정클릭으로 오히려 패널티를 받고요

적당히 가끔 눌러주시면 크지는 않아도 사이트 운영에 어느정도 도움이 됩니다

대부분의 커뮤니티 사이트의 주 수익이 깡고인걸 생각해보면 답이 나오죠

뭐 걍 그렇다고요 =0=

14 Comments
M NewDelphinus 2017.08.09 14:39  
클릭 수에 따라 깡고수입이 다른가보군요...
사이트 걱정도 해주시는 앤님은 열혈회원님이시네요 ㅎㅎ

축하합니다. 17 럭키 포인트를 받으셨습니다.

23 앤님 2017.08.09 14:40  
사이트 쥔장께서 저기 동남아에 기거하는 외국인 노동자 신분이시자나요
줄여서 외노자 캬캬캬
M 古九魔 2017.08.09 14:45  
ㅋㅋㅋㅋ 외노자 빵터집니다
M 권학봉 2017.08.09 19:08  
외노자는 서럽습니다. ㅠ..ㅠ
뭔가 일하기 넘 힘들어요 ㅎㅎ
6 담아내기 2017.08.09 14:41  
좋은 정보네요. 저도 스트로비스트가 오랫동안 함께 했으면 합니다.
오늘 부터 클릭 자주 해야겠어요.ㅎㅎ
M 古九魔 2017.08.09 14:41  
스비코 초창기에 일부러 깡고 누르던 생각 나네요 요즘 안눌른거 반성하며~ 다시 시작해야겠네요 ㅎㅎㅎ
67 보일러박사 2017.08.09 15:11  
소중한 정보  참으로  감사  드림니다.
57 thereday 2017.08.09 15:42  
오 그런 좋은 방법이
늘 좋은 정보만 배워가다 보니
마음의 짐이 무거웠는데
무조건 오늘부터 열심히 누르겠습니다

축하합니다. 13 럭키 포인트를 받으셨습니다.

57 thereday 2017.08.09 15:46  
누르다 보니 궁금한게 있네요
그동안 파이어폭스의
애드블락 프로그램으로
깡고를 블라킹해서 제가 못봤나 봅니다
해제하니 깡고가 보이네요
맨위 맵스 갤럭시 뭔가 하는 깡고 클릭했더니 다운로드하라고 해서
그냥 백키 눌러서 나왔는데
다운로드까지는 안해도 되는건지요

중간 아도브 클라우드도 눌렀고요
맨아래에도 맵스 갤러시가 있길래 그것도 눌렀습니다
매일 한번씩 세군데 눌러주면 되는건가요
12 kms8743 2017.08.09 17:21  
오..좋네요
M 권학봉 2017.08.09 19:07  
헉. 이거 이거 봇이 털러 올것 같습니다.
일부 단어 수정해 놓겠습니다.
M 권학봉 2017.08.09 19:09  
아무튼, 앤님 너무너무 감사합니다.^^
57 thereday 2017.08.10 18:22  
어제 이어 오늘 깡 누르면서 다니다 보니
게시판마다 깡이 다르네요
오늘 골고루 두번씩 눌렀습니다 ^^
2 다극순 2017.08.12 15:00  
열심히 눌러볼께효~~^^
제목