Re: 아쉬운 순간.. ^^(2)

자유게시판

Re: 아쉬운 순간.. ^^(2)

M 古九魔 5 2155 0 0

대포항에 회사러갔다가 (회사러가는데 카메라는 안들고 가자나유~) 

불빛이 이뻤는데 아쉬워서 폰카로... 

아쉬운순간 릴레이 시작하신거 맞쥬?

5 Comments
M NewDelphinus 2017.08.09 14:35  
이쁜 불빛이네요..
카메라 들고 다녀야쥬 ㅎㅎ
67 보일러박사 2017.08.09 15:14  
ㅎ ㅎ ㅎ  에고  비싼  카메라 이 거나  저짓말  하시죠  ?

색감이  죽음  입니다.
57 thereday 2017.08.09 16:04  
마음을 비우셔야
순간 예상치 못한 장면이 놓치기 아까운 순간이라
촬영욕이 솟구쳐도
카메라가 없다고 깨닫는 그때
억울하고 후회되고 아쉽고 ㅎㅎㅎ 저도 공감합니다
그럴때는 그저 마음을 비우고
도를 닦으셔야 ^^

축하합니다. 16 럭키 포인트를 받으셨습니다.

19 큐니 2017.08.09 17:24  
에이~ 그래도 거긴 내일 저녁도 비스므레한 모습일텐데.. 아쉽기도 하시겠지만 그래도  아쉽기는 제가 더 할 듯 합니다. ^^  다시 오지 않을 그 모습의 노을이기에. ㅎㅎ
브레송에게 '결정적 순간'이 있었다면... 제겐' 아쉬운 순간'이 있다는...ㅋ
M 권학봉 2017.08.09 19:12  
아. 여기 우리 선배가 좋아하는 횟집있는 동네군요.
몇번 같이 가서 얻어 먹었습니다. ㅎㅎ
저도 그냥 폰카로... ^^;;;
제목