Jethro Tull - Elegy

자유게시판

Jethro Tull - Elegy

26 stormwatch 4 7472 0 0

4 Comments
M 운영자 2015.09.04 19:21  
뭔가 프로그레시브 아트락같은 느낌이 물씬 풍기네요. 마치 YES의 음악같은 기분도 듭니다.
차분하고 멋진 노래 잘들었습니다.
26 stormwatch 2015.09.06 22:17  
아주 옛날 새벽 라디오방송 전영혁의 25시 시그널입니다(긴가민가^^;)

당시에는 흔치않은 방송이었죠

프로그레시브 락과 아트락 위주로 방송이 되었던 기억이...

제 닉네임도 이 밴드의 앨범 타이틀입니다 너무나도 좋아했기에 말이죠 ㅎ

감사합니다
M 운영자 2015.09.07 02:02  
와, 저 대학교때 광팬이었어요. 작업하다가 그 아저씨 맨트 들으면 그냥 바로 자고 싶은듯 한....
"안녕하세요. 전영혁입니다. 노래 듯겠습니다. " 라고 완전 무미 건조하게 말하던 아저씨 생각이 갑지가 물밀듯이 밀려 옵니다.
M 운영자 2015.09.07 02:19  
아. 생각났다.
"전영혁의 음악세계 입니다. " 아닌가요?????
제목