권학봉님 단신 기사

자유게시판

권학봉님 단신 기사

7 이시 15 2769 4 0

한국사진이라는 잡지에 조그맣게 소개가 되었군요. (맞나? 사진예술이었던가?)

아뭏든 그래서 휴대폰으로 찍었습니다.  크기도 줄였어요.

혹, 저작권 문제되면 삭제해주서요.

15 Comments
69 서비 2017.08.05 11:04  
좋은 소식입니다
감사합니다
57 thereday 2017.08.05 13:35  
이미 잡지에 실릴만큼 유명인사시군요
아마도 앞으로 권학봉선생님의 강좌가
더욱 알려지면 더더욱 스타 작가가 될텐데
미리 사인이라도 받아둬야겠습니다 ^^
10 piocat 2017.08.05 16:04  
저도 미리 사인이라도 받아둬야겠네요 ^^
M 권학봉 2017.08.05 16:30  
우와, 감동입니다.
우리 스트로비스트 코리아 이름으로 나왔네요.
액자해서 걸어둬야 하는데 .....
22 나한국인 2017.08.05 21:00  
왜 조그맣게 소개 되었을까요.
한 다섯페이지 정도 할애해도 될 것 같은데...
12 순록 2017.08.05 21:03  
스트로비스트코리아 짱짱!
67 보일러박사 2017.08.05 23:40  
스트로비스트코리아 짱짱! 2
M 온달2 2017.08.06 08:57  
앗싸~ 좋은 일
곧 우리의 자존심
축하드립니다~ ^^
10 호산호야 2017.08.07 13:30  
축하드릴 일이네요!!!

축하합니다. 12 럭키 포인트를 받으셨습니다.

20 태곰 2017.08.07 20:28  
와우~~ 멋집니다. 작가님 축하드리고, 회원님들 모두 축하드려요 ㅎㅎ
6 훠니 2017.08.07 22:50  
작가님 축하드립니다
 더욱 건승하시길!
18 hanks58 2017.08.13 20:22  
이미 사진 하시는 분들의 많은 분들이 학봉님의 귀한 강의를 기초로 하고 있습니다.
2 다극순 2017.08.15 16:23  
학봉님의 강좌 볼때마다 느끼는 거지만, 참 순수하고 털털하신 분이신것 같아요 ^^
늘 잼있게 보구 있습니다.
이제 진짜 유명인사 되시는 건가요? ㅎㅎㅎ
3 낭만파 2017.08.22 20:43  
학이 노는 봉우리 학봉님의 소식이군요
추카추카,,,ㅎ
4 일급비밀 2017.08.27 20:10  
경사네요.. 축하드립니다.
제목