태국의 흔한 아줌마 파워

자유게시판

16 Comments
28 아기곰 2017.08.03 23:20  
저는 지난 7월1일 하노이서 한국 들어 올때 고속도로 서 오토바이 타고 공항 드가는 두명이 승합차 랑 부딪쳐 죽는거 봤는데 저 아줌  대단 하네요!
M 권학봉 2017.08.05 17:00  
헉.. 충격  정말 오토바이는 조심히 타야하는데 말입니다.
19 큐니 2017.08.03 23:42  
차를 몰때는 모르겠는데 오토바이를 타다보면 어느순간 물아일체를 경험하기도 하더군요. 갑자기 오토바이가 사라지고 나도 사라지고 내 의식만 아스팔트 위를 달리고 있는 듯 그리고  바람결에 나도 그  한 조각인것 처럼 느껴집니다.  폭주는 아닙니다. 오히려 이런 느낌은 한적한 도로를 방해없이 등속으로 길게 달릴때  느껴지더군요. ^^: 동영상에서 아주머니는 끊이없이 차를 의식하시네요. 경쟁심이 강하신것 같습니다.
M 권학봉 2017.08.05 17:01  
차도 그렇고 큰 오토바이도 그렇고 경찰인것 같아요.
해당 도로가 자동차 전용도로인데, 마구 질주해서 잡을려고 하는듯 합니다. ^^
57 thereday 2017.08.04 07:48  
무대뽀 정신
지하철에서 자리 확보 신공 벌이는
아줌마와 맞붙으면 누가 이길지 ㅎㅎㅎ
M 권학봉 2017.08.05 17:01  
그러게 말입니다.
젊은 10대도 아니고 무슨 저나이에 폭주를....
20 태곰 2017.08.04 09:16  
경찰을 피해서 도망가는 것인가요. 헐... 저속도에서 헬멧도 쓰지않고, 앞은 보이기나 할런지..
M 권학봉 2017.08.05 17:02  
그러게요.
마구 도망가는데 오토바이에는 역시 오토바인지 결국 잡혀서 체포 되었어요.
67 보일러박사 2017.08.04 09:26  
한 참  보고  쉬어  감니다  저  곳  에서  의  일상 이라죠 ^^
M 권학봉 2017.08.05 17:02  
네, 아주 어릴때 부터 오토바이를 타니
완전 익숙한것 같아요.
10 piocat 2017.08.04 11:56  
한 60키로만 되어도 바람때문에 잘 보이지도 않던데 대단하네요
예전에 오토바이 타고 다닐때 앞 차에서 튕겨나온 돌멩이가 헬멧에 맞아 페이스쉴드가 쩍 하고 금간적이 있었죠
그후로 무조건 헬멧 쓰고다니는게 습관이 됐었는데 (요새 많이 보이는 모자처럼 그냥 쓰기만 하는건 장난감이죠;;)
영상에 저분 저러다 큰일 나실 분이네요
M 권학봉 2017.08.05 17:04  
헉 정말 아찔하셨겠어요.
저는 옛날에 서울대앞도로에서 오토바이 따라가고 있었는데,
언덕 뒤에 신호대기로 카렌스? 가 서 있었고, 오토바이는 그대로 카렌스 뒤에다가 갔다 박더라구요.
두명인데 헬멧도 없이 뒷유리창 박살나고, 그래도 멀쩡한지 피질질 흘리면서 운전자하고 얘기 하더라구요. ㄷㄷㄷㄷ

축하합니다. 15 럭키 포인트를 받으셨습니다.

12 PEACE 2017.08.04 12:25  
달료~!!
M 권학봉 2017.08.05 17:05  
ㅎㅎ 짧지만 아찔한 라이딩이었던 것 같아요.
22 supadupa 2017.08.10 08:43  
저도 베트남에서 생활할때 오토바이 몰았는데, 시내속도가 40km인게 이유가 있더군요
M 권학봉 2017.08.10 17:36  
네 하노이에서 오토바이 빌려서 타고 가는데,
정말 앞뒤좌우로 10센티 남겨놓고 꽉차게 다 같이 달리더라구요.
제가 어눌해서 휘청하는바람에 파도처럼 사람들이 피하다가 맨 마지막 분이 삐끗하고 넘어지는걸 백미러로 봤는데
어찌나 미안하던지.... 멈출수도 없고 말입니다. ㅎㅎ
제목