엡손 L805 구입했네요. ㅎㅎ

자유게시판

엡손 L805 구입했네요. ㅎㅎ

20 태곰 16 3677 1 0

항상... 지름 신고는 상쾌합니다.^^

아직 전용지가 없어서 의미있는 테스트는 못해봤구요 ,

내일 정도에 두릭스 매트용지에 한번 인쇄해 보고 

간단하게 후기 올려보도록 하겠습니다.

16 Comments
M 권학봉 2017.07.26 18:25  
잉크통이 튼실해 보이는게
아주 좋을것 같습니다.
축하드립니다. !
20 태곰 2017.07.26 18:33  
네. 감사합니다. ^^

조만간 간단한 후기 올리도록 하겠습니다.
22 supadupa 2017.07.26 18:39  
아주 매우 부럽습니다, 올해는 꼭 하나 가지고 싶네요, 적절한 후기 부탁드릴게요!
20 태곰 2017.07.26 23:01  
넵~~~ ^^ 간단하나마 후기 올려보도록 하겠습니다. ^^
M NewDelphinus 2017.07.26 18:45  
지름 축하 드립니다..
요걸로 사진도 인쇄하나보네요...
20 태곰 2017.07.26 23:19  
전시용급의 퀄리티는 아니지만,

보통 사진관에서 증명사진이나 작은 사이즈의 기념사진들을 출력해줄수 있는 정도는 되는 것으로 알고 있습니다. ^^

축하합니다. 16 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2017.07.26 20:33  
잘 하셨어요~ ^^
인쇄되어 나오는 맛 괜찮을 겁니다. 축하합니다.
20 태곰 2017.07.26 23:19  
네, 이걸루 아이들 사진을 출력할 생각에 와이프가 더 좋아하는듯 해요^^
67 보일러박사 2017.07.26 21:19  
마냔  부러운  열정의  샷  에  박수를  보내  드림니다.
20 태곰 2017.07.26 23:20  
~~~ 말씀 감사합니다.
12 순록 2017.07.27 12:07  
부럽습니당~ 저고 구입하고 싶은데 올해는 여건이 안되네요~ㅠㅠ
후기 기다리겠습니다~
20 태곰 2017.07.27 15:30  
제가 구입한 사진 장비들 중에서 가장 저렴한 장비가 아닐까 합니다.^^ 간단한 후기 올리도록 하겠습니다.
14 어정쩡해요 2017.07.27 16:23  
지름 축하드려요~ 사용기 잘보고 고민해봐야겠습니다~^^

축하합니다. 2 럭키 포인트를 받으셨습니다.

20 태곰 2017.07.27 18:27  
넵. 전용지에 출력해보고 후기 올리겠습니다.
12 바른역사 2017.07.27 18:04  
잉크 카트리지가 특이하군요. 용량이 큰것으로 보입니다.

후기 기대됩니다.

축하합니다. 29 럭키 포인트를 받으셨습니다.

20 태곰 2017.07.27 18:28  
엡손에서 아예 정품으로 무한잉크 시스템으로 내놓았습니다. 바람직하지요
제목