D850 보도자료

자유게시판

D850 보도자료

디지털 일안 리플렉스 카메라 Nikon D850 개발

2017 년 7 월 25 일

Nikon Corporation은 차세대 풀 프레임, 고해상도, 고속 디지털 SLR 카메라의 개발을 발표하게되어 매우 기쁘게 생각합니다. Nikon D850은 곧 출시 될 예정입니다.

풍경, 상업 스포츠, 패션 및 결혼식, 멀티미디어 콘텐츠 제작자를 촬영하는 취미 애호가는 물론 주목받는 전문 사진 작가를 비롯한 뛰어난 이미지 품질과 다목적 성을 타협하지 않는 제작자에게 D850은 탁월한 도구가 될 것입니다.

D850은 D810의 후속 제품으로 사용자가 매우 선명하고 선명한 렌더링을 제공하며 풍부한 색조 특성을 제공하여 높은 평가를 받았습니다. 이 강력한 새로운 FX 형식 디지털 SLR 카메라는 다양한 신기술, 기능 및 성능 향상으로 설계되어 사용자가 카메라 장비에서 최상의 성능을 요구하는 사용자 의견을 직접적으로 반영합니다. D850은 NIKKOR 렌즈로 보완 된이 Nikon의 Nikon 만 제공 할 수있는 고해상도 및 고속 기능을 추구하는 광범위한 사진 작가들의 기대를 능가 할 것입니다.

*이 제품의 출시에 관한 정보는 나중에 발표 될 예정입니다.

Read more: https://nikonrumors.com/2017/07/25/nikon-d850-dslr-camera-development-announced.aspx/#ixzz4noUmJsB6

니콘 100주년 기념일에 발표되는 D850입니다... 야심차게 준비했으리라 믿습니다. ^^

오늘 제품발표 할줄 알았는데 시간이 부족했는지 소식만 전하는 군요...

8 Comments
69 서비 2017.07.25 13:27  
신상품이 계속 발전을 하면 어디까지 갈까요?
뽐뿌는 계속 받지만 인제 더이상은 안하기로 .......................ㅎㅎㅎㅎ
M 古九魔 2017.07.25 13:35  
기술의 발전이 이루어진 신제품의 발표는 늘 맘을 설레게 하죠..
하지만 기계가 최신식으로 바뀐다고 사진이 좋아지거나 늘지는 않겠네요..  그래도 지켜보는것 만으로도 즐거워요 ^^
20 태곰 2017.07.25 14:15  
센서 튜닝을 잘한다는 니콘이니,

A7R2 보다 더 좋은 센서성능을 보여줄거라 기대됩니다
M NewDelphinus 2017.07.25 14:44  
예고영상으로만 보면 ㅎㅎ 왠지 DR이 더 넓어졌을거같고 오막포스펙 저리가라일듯합니다 ㅎㅎ
M 권학봉 2017.07.25 16:13  
와...
영상이 정말 심플하면서도 장엄하네요.
똭 , 똭 하는데 ㅎㅎㅎㅎ
육두막 같이 뭔가 하나 빼먹으면 않될텐데 말입니다.

200만원대로 기대해 봅니다. !
12 순록 2017.07.25 23:22  
D810을 참고 참았는데 좀만 더 기다리면 되겠네요! 읏샤!
22 supadupa 2017.07.26 18:42  
적절한 현상유지만 해도 감지덕지할 것 같습니다, 요즘 750 리콜도 있고, A9과 D5에 대한 브랜드빠의 댓글전쟁도 있고, 니콘이 요즘 100주년 맞이하여 여러모로 죽을 맛일텐데, 좋은 제품들 계속 출시해서 3강 구도체제를 계속 유지시켜주면 고맙겠다는 생각이 드빈다.
67 보일러박사 2017.07.26 21:21  
좋은 정보 감사합니다. ^^^^
제목