오랜만에 글 남기네요 ^-^;;;

자유게시판

오랜만에 글 남기네요 ^-^;;;

7 랭우 6 8137 0 0

(노래에 다소 욕설이 나옵니다... ^^;;)

이래 저래 연구보고서에 학위논문에 학교를 벗어나지 못하고 있습니다.. ㅠㅠ

저도 사진찍으러 나가고 싶지만,,,,,,

밴드도 나가야 하고,,, 이래저래 하고 싶은건 많은데 시간이 없네요...

학생이라 그런가 직장다니는 사람들에 비하면 많이 한가한 편이긴 하지만 

시간을 계획적으로 쓰진 못하는것 같습니다..

이제 더위도 끝난거 같고,,, 환절기 감기 조심하세요~~

6 Comments
16 STP김 2015.09.01 13:25  
다시 학교 가고 싶군요...

진심으로...
7 랭우 2015.09.02 11:16  
박사 6년차라서요 ㅠㅠ 빨리 떠나고 싶습니다. 7년은 하기 싫어요 ㅠㅠ
8 BDBDBD 2015.09.01 19:20  
건반라인이 신나네요~~
와아 귀가 좋으시군요 ^^;; 저는 그냥 전체적으로 듣기 편하고 좋더라구요 ^^
M 운영자 2015.09.01 20:43  
와, 정말 바쁘신가봐요. !
하시는일 무사히 잘 끝나서 어서 빨리 스트로비스트의 세계로 오세요. !!
기다리고 있습니다.

축하합니다. 50 럭키 포인트를 받으셨습니다.

올해 안에 학위논문 마무리 짓고,, 취업 준비해야죠 ^^
사진도 좀 찍으러 댕기고 해야겠습니다.

축하합니다. 99 럭키 포인트를 받으셨습니다.

제목