고구마님 감사 합니다

자유게시판

고구마님 감사 합니다

28 아기곰 8 2225 0 0
덕분에 이베이 서 물건도 샀읍니다!
이리 저리 해보니 1d하고도 잘 맞는듯 해요!
580에는 리시버가 있어야 되나봐요!

그래서 이베이에 다시 물건 주문해 볼려고요!
재미 있네요!  리시버는 전에 알려주신 거 사도 되지요?

아주 재미 있네요!  인터넷 주문!
배송비 가 60 불 들어서 그렇치!

다시 한번 감사 드립니다.

8 Comments
M 古九魔 2017.07.24 14:10  
엥.. 뭘 사셨길래 배송비가 60불이나되는걸 사셨어요? ㅋ
합계구매금액 200불이면 관세도 생각하셔야 되요 ㄷㄷㄷㄷㄷ
28 아기곰 2017.07.24 14:19  
사라는거 서 리시버 만 깜빡하고 빼고 샀어요!
배송은 DHL로 받고요! 
배송비 고 관세 고 가 중요 한게 아니고 제가 해봤다는게 중요 해서요!

물론 전 입으로 만 했지만!
M 古九魔 2017.07.24 14:22  
아하! DHL로 배송받으시는군요.. 싸게 구입하기는 하지만 배송비에 너무 많이 투자하시는것 같아서요 ^^
DHL로 빠른배송 받으셔도 최소 7일 가량은 걸릴거에요 ^^
알리익스프레스도 한번 둘러보세요 ^^ 구매방법은 똑같아요..
같은 제품을 알리에서 싸게 파는경우도 있고 이베이에서 싸게파는 경우도 있습니다...
물론 한국에서 판매가격은 미리 확인 하셔야합니다. ㅎㅎㅎ

송수신기는 Godox X1 시리즈 구매하시면 후회없습니다. ^^
28 아기곰 2017.07.24 14:37  
감사 합니다!  근데 하나만 더 여쭤 보겠읍니다!
제가 오막삼 이  있는데 이거 중고로 팔고 오막사 새로 사는건 어떻게 생각 하세요!

1DXM2도 있고 7DM2도 있는데 주로 오막삼 위주로 찍긴 하는데,
M 古九魔 2017.07.24 15:01  
어우~~~ 1DXM2를더 사랑해 주시면 되쥬~ ㅎㅎㅎ 왕덱스막투를 서브로 사용하기엔 너무 아깝지 않으실까요?
질문을 해주시니 답변을드리긴 하는데... 보급기 D750 달랑 원바디로 사용하는 사람이 답변 달기엔 좀 ㅎㅎㅎ
28 아기곰 2017.07.24 15:12  
그치요! 손에 익은거 들고 다니는게 좋치요!  주변에 사탄 마귀들이 많아서요!  ㅎㅎㅎ
M 권학봉 2017.07.24 18:04  
주문하시기 전에 B&H 들어가서 배송비 합계 보시고 이베이에 주문넣으시면 될것 같아요.
어떻게 하다가 보면 더 비싼 경우도 많아서 말이죠.
암튼, 580이면 플래시 인가요? 지름 축하드립니다. ^^
28 아기곰 2017.07.24 19:56  
좀전에 유쾌한 생각 가서 권작가님 이름 좀 팔고 맨프로토 스탠드 2개, 스트로보 560FTTL2,  소프트박스.우산 등등 샀고요
이제 조수 몇명만  사면 되요!  ㅋㅋㅋ
제목