스트로비스트 코리아

자유게시판

기억하십니까? EBS 갑질을 용감하게 고발한 "박환성"PD가 촬영중 교통사고로 사망했다고 하네요.

권학봉 8 795

한달전즈음에 제가 공유한 페이스북글 

한국교육방송공사에서 벌어지는 공공연한 갑질... 아 이런것도 빨리 청산해야 할듯..

을 작성하고 촬영을 떠났던 분의 부고가 날라 왔네요. 

박환성, 김광일 독립PD 사망 “EBS가 주도적 책임져야”
EBS ‘다큐프라임: 야수와 방주’ 제작 중 남아프리카 공화국서 교통사고로 사망…EBS, “유가족과 협의 진행 중”

원문보기: 
http://www.mediatoday.co.kr/?mod=news&act=articleView&idxno=138006#csidxef1bd96218224c6a6a8702ad0f236e2 3076066734_Z84tEbBL_15d5ee9cbca974eb1b769d2376f979bef7a8b713.gif

박환성PD 페이스북 캡처 

아, 정말 가슴이 먹먹하네요. 
좋은 일하려고 총대메고 먹고사는 밥그릇까지 걸면서 많은 분들을 위해 노력하셨는데 정말 안타깝습니다. 

EBS 어떻게 나오는지 끝까지 지켜보겠습니다. 
좋은 방송 만들라고 국민세금으로 만들어 놨더니, 갑질하고 앉아 있는 한국교육방송은 각성해야 합니다. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.46 권학봉  최고관리자
14,682 (51.2%)

사진에는 촬영자의 인격이 각인된다 빛으로 그리는 사람들 스트로비스트 코리아

Comments

서비
삼가 고인의 명복을 빕니다
하늘나라에서 행복하게 사실 겁니다
EBS는 우리가 계속 지켜 볼 것임을 다시 한 번 더 다짐합니다

축하합니다. 22 럭키 포인트를 받으셨습니다.

古九魔
타향만리 먼 곳에서 비명횡사를 하셨으니 이 황망함을 어찌 하겠습니까..
유가족분들께 위로의 말씀 전하며 삼가 고인의 명복을 빕니다..
태곰
삼가 고인의 명복을 빕니다. EBS 두고 봅시다.
thereday
아  안타까운 소식이군요
정권이 바뀌어 이제 갑질 떨떤
기득권세력들의 적폐가 청산되기 시작하는 마당인데
EBS의 개혁된 모습을 못보고 가시다니
안타깝습니다

축하합니다. 3 럭키 포인트를 받으셨습니다.

권학봉
"두 PD 귀환 위해"...독립PD협회, 유가족과 남아공 출국
독립PD협회 "슈퍼갑 방송사 부당한 처우 문제 제기, 고인의 유지"

http://www.pdjournal.com/news/articleView.html?idxno=60838
다린
안타까운 소식이네요.
삼가 고인의 명복을 빕니다.
보일러박사
삼가 고인의 명복을 빕니다
thereday
7월 31일자
한겨례 신문에 정식 기사로 나왔네요
안타깝고 분노합니다
http://v.media.daum.net/v/20170731152809066
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
1726 뻘글 초상권에 대한 궁금증 댓글3 thereday 11시간전 31
1725 새소식 [알려드려요] 세번째 온라인 사진전을 오픈했습니다~ 댓글17 자비의칼날 14시간전 46
1724 뻘글 연말연시 과음은 앙되요.. 댓글4 나한국인 2일전 46
1723 뻘글 캐논 85.4는... 댓글8 앤님 2일전 46
1722 뻘글 A7R3의 성능향상을 가장 잘 보여주는 영상 댓글8 태곰 3일전 72
1721 뻘글 흔한 동남아시아의 위기 일발 댓글11 권학봉 4일전 72
1720 뻘글 현자타임이 왔네요. 댓글12 초보 4일전 71
1719 뻘글 낙관 만들어 보기 댓글18 NewDelphinus 4일전 69
1718 뻘글 일요일 음악 한곡 댓글12 NewDelphinus 4일전 35
1717 새소식 더 이상의 누끼따기는 없다 ? 댓글18 은대롱 6일전 139
1716 오늘은요 권학봉 대장님 작품 도착 댓글9 보일러박사 8일전 172
1715 뻘글 대장이 갑자기 모니터 뿜뿌를... 댓글4 앤님 10일전 122