디퓨저 테스트 샷 결과

자유게시판

디퓨저 테스트 샷 결과

12 바른역사 7 2999 0 0

저녁이 늦었지만 내친김에 나머지 한개 디퓨저도 마무리 해서 테스트 샷까지 해 보았습니다.

소프트 박스가 폭이 좁은 길다란 것이 없어서 그냥 있는 것으로 끼워서 대충 좌 우에 플래시를 설치하고

새로 만든 디퓨저 2 개는 각각 와인 보틀 사이 좌 우에 아래 사진처럼 세워 놓았고요.

대충 10개정도 샷을 찍어 보았는데 예전것 보다는 확실히 옆 라인의 그라디언트가 살아 있네요.

대략 $26 정도 투자한 것치고는 꽤 성능이 잘 나옵니다. ㅎㅎ

7 Comments
22 supadupa 2017.07.19 22:44  
와우, 샤워커튼이 대단한 역할을 하네요!
M NewDelphinus 2017.07.20 08:29  
26불이라니...구매처 정보 공유 가능하신지요?
앗 밑에  게시물에 있었군요..
M 古九魔 2017.07.20 10:08  
원파이프 하고 부속 구입하셔서 트레팔지 붙이고 하면 이쁘게 만들 수 있을것 같은데요?
http://daedodeco.co.kr/product/detail.html?product_no=24672&cate_no=1070&display_group=1&cafe_mkt=naver_ks&mkt_in=Y&ghost_mall_id=naver&ref=naver_open&NaPm=ct%3Dj5bqm2eg%7Cci%3D14a25b4b35051db7e06d90fcf06bd60eaa3bf59a%7Ctr%3Dligh%7Csn%3D82511%7Chk%3De4dcc470af104469cedf8f4462404c18e0d2ef9c
이런 사이트에서 구매하심 될것 같아요 ^^

축하합니다. 1 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2017.07.20 11:09  
이거 괜찮네요..마음대로 구성이 가능할듯하고 유용할듯합니다..즐겨찾기 해놨읍니다..감사합니다..
럭키 포인트 필요없지만 나왔는데 1점이면 ㅎㅎ
58 일천영 2017.07.20 13:55  
우왕 뭔진 잘 모르겠지만 좋아보입니다^^
M 권학봉 2017.07.22 17:33  
오... PVC파이프로 만든건가요?
디자인도 좋고 만듬새도 기성품처럼 깔끔합니다.
손재주도 대단하신것 같아요.

긴소프트박스를 사용하면 더욱 깔끔하게 효과를 볼수 있고, 자연스럽게 보이실려면 조명에 소프트박스 떼고 촬영해보셔도 될것 같아요.
7 다린 2017.07.25 02:28  
오~~! 멋지군요. 좋은 정보 감사합니다.
제목