기다림

자유게시판

기다림

M NewDelphinus 8 2244 1 0

무언가를 기다린다는 것이 참...

즐거움이 있을 수도 있고

슬픔이 있을 수도 있고

그렇게 기다리던 비가 오지 않아 가뭄이 들더니

이젠 고만 와도 될듯한데 무지막지한 비가 와서 모든것을 쓸어가기도 하니

참..기다림이란 애매한 모습으로 다가오는 것 같네요..

.

쓰잘데기 없는 뻘글이었읍니다 ㅎㅎ

.

.

사진은 유투브 동영상 모방한 포토샵 사진입니다..

.

.

갠적으로 고양이 별로 안 좋아합니다 ㅎㅎ

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

8 Comments
69 서비 2017.07.19 12:41  
부러울 정도로 잘 했네요
나도 할려고 진행하다가 포기]를 했는데.....................
M NewDelphinus 2017.07.19 13:34  
자주 하시다 보시면 자연스레 잘 하실 수 있을듯 합니다..
24 서리눈꽃 2017.07.19 14:14  
분위기 좋네요 ㅎㅎ
전 고양이 참 좋아하는데 털날려서 키울수가 없어요 ㅠㅠ
M NewDelphinus 2017.07.19 18:57  
개나 고양이나 털때문에 저도 별로에요..
더군다나 털 알레르기 있는 분들은 ㄷㄷ
12 PEACE 2017.07.19 15:35  
저는 개인적으로 집 밖에서 키우는 동물을 좋아합니다.. 잘보았습니다.
M NewDelphinus 2017.07.19 18:58  
요즘은 다들 애완동물을 침대까지 허용하는 집들이 많죠
엄청 부지런하지 않으면 힘들듯합니다..
M 권학봉 2017.07.22 17:36  
정말 동화같은 분위기를 잘 표현하셨네요.
합성이 아니라 원샷이라 해도 될것 같습니다.
요즘 실력이 부쩍 느셔서 작업하시면서도 기쁘실것 같아요.
화이팅입니다. !
M NewDelphinus 2017.07.22 17:48  
처음보다는 많이 나아진것 같긴해요..그리고 유튜브 동영상을 보면서 이해가 되는게 신기하더라구요..
제목