유치한 짓 한번 해봤습니다...

자유게시판

유치한 짓 한번 해봤습니다...

14 GoodNom 14 2247 2 1

제 똥차입니다.

말하자면 호박에 줄 한번 그어봤어요. ㅎㅎ

(원래 차 색은 짙은 남색입니다)

14 Comments
31 카제 2017.07.11 10:32  
아우디에, 벤츠에, 기아까지... ㄷㄷㄷ
14 GoodNom 2017.07.12 01:03  
와이프께서 한심하다고 해주셨어요. ㅜㅜ
M 古九魔 2017.07.11 12:00  
스님이 되실뻔한 그분이 생각 나네요.. 니차도기아? ㅋㅋㅋㅋ
14 GoodNom 2017.07.12 01:06  
ㅎㅎㅎ
이제 기아차는 안사려고 합니다... 근데 돈이 없으니 어쩔 수 없다는...
20 태곰 2017.07.11 14:36  
으음... 제차도 부탁드려도 될까요. ? 스타렉스인데, 페라리로 바꿔주세요.ㅎㅎ
14 GoodNom 2017.07.12 01:07  
왠지 태곰님 솜씨가 더 좋을거 같은데요... ㅎㅎ
57 thereday 2017.07.11 14:47  
깜쪽같이 만드셔서
댓글 보기전까지 아우디 인줄 알았어요 ㅎㅎㅎ
14 GoodNom 2017.07.12 01:07  
자세히 보면 티납니다. ㅎ 암튼 칭찬인걸로 알고 감사합니다.
M 권학봉 2017.07.11 19:09  
헉.. 이런 자꾸 추천한다는게 비추천으로 가버리네요.
정말 미안해서 어떡하죠. 마우스를 바꿔야 하나 고민중입니다. ㅠ..ㅠ
아무튼 너무 자연스럽게 색을 바꾸서셔 말씀않하셨다면 몰랐을것 같습니다.
비추 정말 죄송하구요. 마음은 추천 100개 입니다. !
14 GoodNom 2017.07.12 01:09  
대장님 별말씀을요. 대장님 강의 덕분에 재미나게 잘 살고 있으니 늘 감사합니다. ㅎㅎㅎ
12 PEACE 2017.07.13 02:16  
ㅎㅎ 엄지척~ b
14 GoodNom 2017.07.15 15:04  
감사감사

축하합니다. 14 럭키 포인트를 받으셨습니다.

4 ㅂrㄹrㅁㄱnㅂi 2017.07.13 12:55  
차 이름이 .... 기우디 ? 일까요? ㅎㅎㅎㅎ
14 GoodNom 2017.07.15 15:05  
메르세데스 기우디 정도 되겠네요. ㅎㅎ
제목