오랜만에 인사드립니다~

자유게시판

오랜만에 인사드립니다~

31 카제 15 2153 2 0

회사 다니느라 취미생활에 시간을 붓기가 힘들어지네요 ^^;;

더불어... 지름신고 하러 왔습니다...

그거슨, 6D Mark II .... ㅠ_ㅠ

어느 분이 그러더라고여, 베타테스터가 되지 말라고...

예판 참여한게 잘 한걸까요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

15 Comments
M 古九魔 2017.07.10 15:47  
하이고~ 이게 누구에요~ㅎㅎ 자주좀 오세요
드뎌 오디는 보내시고 육두막으로 이사가시는군요.. 육두막의 유일한 단점이 측거점이 너무 모여있어서
측거점의 의미가 퇴색된다는것 말고는 아직까진 좋아보여요 ㅎㅎㅎ
다시한번 어디 카제말고 자주좀 오세요 ㅋ
31 카제 2017.07.10 18:25  
아이고~ 이렇게 반겨주시니 몸 둘 바를... ^^
오디는 안 보내요... 육두막이 이사오는 거에요 ㅋㅋㅋ;;;
육두막 단점이 CF의 부재, 1/4000 셔속 빼고는 막 찾기 힘드네요~~ 측거점이야... 저 5D 유저였다는걸 생각하면 ㄷㄷㄷㄷㄷ
M NewDelphinus 2017.07.10 17:09  
와 육두막 지름 축하 드립니다...
그래도 41크로스 측거점이 어디입니까 ㅎㅎ..
어디 카제 말고 ㅎㅎ 이리 오이소 ㅋㅋ..
지름엔 추천이라고 누구한테 배웠음 ㅎㅎ
31 카제 2017.07.10 18:26  
추천 감사합니다 ㅎㅎ
요새 인터넷 서핑 자체도 잘 안하니까 어디 커뮤니티 방문이 뜸해지고 있는거 같네요.
잘 지내시고 계시는지~~~?! ㅎㅎ
M NewDelphinus 2017.07.10 20:17  
저야 뭐 항상 사진 열심히 찍고 있쥬..잘 못 찍어서 그렇지 ㅎㅎ
바쁘시다니 다행입니다..일로 바쁘면 좋은거죠
12 순록 2017.07.10 18:14  
오랫만에 오셨네요~
지름 축하드립니당~!!!
31 카제 2017.07.10 18:27  
순록님도 방갑습니다~ 잘 지내고 계시는지요 ㅎㅎ
육두막이 너무 과분한거 같아서, 질렀음에도 불구하고 고민이 되네요 ^^;;
69 서비 2017.07.10 20:06  
오랫만이네요
직장 생활을 할려면 취미 생활이 어렵지요 .
나도 카메라를 사놓고 시간이 없어 친구에게 맠겼다가 퇴직 후에 찾아서 사용하고 있지요.
육두막 지름 축하드립니다
31 카제 2017.07.11 10:29  
저도 육두막 누군가에게 맡겨 놓고 퇴직 후에 찾아볼까요? ^^;

축하합니다. 24 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 권학봉 2017.07.10 20:29  
축하드립니다. !
앞으로도 자주 들러주시고,
좋은 사진도 많이 보여주세요

축하합니다. 15 럭키 포인트를 받으셨습니다.

31 카제 2017.07.11 10:30  
종종 들르겠습니다!!! 손을 떼니 생각처럼 막 들어와지고 하는게 잘 안되네요 ^^;
외쿡에서 잘 지내시는가 모르겠네요~~
좋은 사진은... 음... 기대에 부흥 못드려 죄송합니다 ㅋㅋ;
22 supadupa 2017.07.11 04:05  
오랫만에 뵙네요, 어찌 몸은 성하게 잘지내시는 지가 더 궁금합니다
31 카제 2017.07.11 10:31  
그러게요~~ 몸이야 뭐... 앉아서 키보드 뚜등기는 일이라.. 살 쪄서 큰일입니다 ㅠ_ㅠ
24 서리눈꽃 2017.07.13 22:04  
지름 경축~~!
잘 지내시는가 봅니다 ㅎㅎ
반갑고 반갑네요
31 카제 2017.07.15 16:54  
그냥 회사 잘 다니고, 거처는 대치동으로 잡았습니다... ㅋㅋ;
닉네임이 바뀌었네요~~ 아이콘 아니었으면 누군가 했을 듯~!!
제목