대장님 생일 축하드립니다.

자유게시판

대장님 생일 축하드립니다.

22 supadupa 21 2277 1 0
페북을 보고서 알게 되었네요, 사모님께서 정성껏 마련한 미역국 인증샷이 올라와서 말이죠.

한국에서도 생일을 축하드립니다요. 사업 번창하시고 빨리 전시전도 진행해고 올해는 이런저런 많은 좋은 일 있기를 기대합니다.

기왕이면 1년 1책.... 은 너무 타이트하겠지만, 온라인이나 오프라인 상으로 많은 활동 기대해봅니다. 스트로비스트코리아 태국 워크샵이 생기는 날을 기대해봊니다.

21 Comments
M 古九魔 2017.07.10 14:02  
스비코 사경일 이군요.. (사이트 경사일) ㅋ
M 권학봉 2017.07.10 19:36  
ㅎㅎ 사이트라고하기엔.. ^^ 감사합니다.
58 일천영 2017.07.10 14:40  
감축드리옵니다^^
감사합니다. ^^
14 어정쩡해요 2017.07.10 16:32  
축하드립니다~~~
고맙습니다. ^^
4 MagicStick 2017.07.10 17:26  
생일축하드립니다 대장님! 많은 가르침 정말 감사드립니다
M 권학봉 2017.07.10 20:28  
감사합니다.
31 카제 2017.07.10 18:28  
저보다 일 주일 먼저 태어나셨군요~~!! (년도는 살짝 패스 ^^;;;)
-생신- 축하드립니다!!!!!!!
ㅎㅎ 오랜만에 오셔서 축하도 해주시고
감사합니다. 자주뵈요
46 mint56 2017.07.10 18:47  
진심으로 축하 드립니다.
고맙습니다. !
57 thereday 2017.07.10 19:03  
페이스북을 쓸줄 몰라서
늦게나마 축하드립니다 권학봉 선생님
감사합니다. !
M 권학봉 2017.07.10 19:35  
아. 감사합니다. ^^
11 gsleemin 2017.07.10 19:45  
축하드립니다^^*

축하합니다. 22 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 권학봉 2017.07.10 20:29  
고맙습니다.
69 서비 2017.07.10 20:07  
축하드립니다
M 권학봉 2017.07.10 20:29  
감사드립니다.
7 무이자할부 2017.07.10 20:37  
얻어먹은건 많은데 드릴게 없네요....
아무튼 축하합니다
12 kms8743 2017.07.13 10:33  
오..생신이셨군요. 생신축하드렸습니다^^ 태국워크샵..기대되는 말이네요
제목