사진가와 결혼했을때 벌어지는 일

자유게시판

사진가와 결혼했을때 벌어지는 일

M 권학봉 17 2260 4 0

ㅎㅎㅎㅎ

17 Comments
1 한쪽눈카메라 2017.07.05 14:38  
ㅎㅎㅎ  재밌네요^^  저런 열정도 부럽고요
5 호랭 2017.07.05 15:41  
ㅋㅋ재밌습니다
19 큐니 2017.07.05 16:03  
이 부류는 좀 점잖치 않은 표현이겠지만 (?) 발광하고 노출에 주로 신경을 쓰지요. ^^:
12 이프로더 2017.07.05 16:04  
ㅋㅋㅋㅋ
57 thereday 2017.07.05 19:43  
투썸 업입니다요
저런 사진사는 물론 없겠지만
그 열정만큼은 존경스럽네요
M NewDelphinus 2017.07.05 21:06  
저렇게 호응해 준다면 얼마나 좋을까요 ㄷㄷㄷ

축하합니다. 23 럭키 포인트를 받으셨습니다.

20 초심으로 2017.07.05 21:40  
혹시? 먼저 권샘이 반성해야 되겠는데요.
69 서비 2017.07.06 07:00  
재미 있습니다  ㅎㅎㅎ
M 권학봉 2017.07.06 13:57  
ㅎㅎㅎ 저는 저 뒤에 조명잡고 있는 뚱뚱한 털보쯤 되지 않을까 생각해 봣어요.
57 일천영 2017.07.08 22:34  
재미있게 잘봤습니다 ㅎ
여자분 피곤하시겠네요 ㅎ
7 다린 2017.07.12 05:37  
여자분 표정이..... 몇 번 더 하면 헤어질 기센데요?
20 태곰 2017.07.17 16:46  
2편, 유튜버와 결혼했을때 생기는 일. ... 이렇게 속편으로 나오지 않을까요.. ㅎㅎ

축하합니다. 2 럭키 포인트를 받으셨습니다.

1 진짜사진 2017.07.18 05:11  
재미있게 잘봤습니다
8 1DXM2 2017.08.01 07:31  
실제로 저러면 바로 등짝스메싱 날라올거같습니다.ㅋㅋ

축하합니다. 28 럭키 포인트를 받으셨습니다.

2 avedon 2017.08.17 06:37  
동영상 보고 순간 와이프에게 미안해지는군요...^^
3 garanto77 2017.08.18 10:45  
저기... 저..... 카페가서 이쁜 잔에 이쁜 블렌딩이 들어간 잔과 커피 보시면...
핸드폰 후레쉬좀 키라고 마눌님 않시키시나요?..
전 그정도까지는... ㅋㅋㅋㅋㅋ
저만 그런가...
40 파블로 2017.08.18 10:51  
전에 봤던 동영상인데..또봐도 재미있네요~^ ^
제목