제대로 된 첫인사 드립니다.

자유게시판

제대로 된 첫인사 드립니다.

1 쏘울 5 2207 0 0

안녕하세요.

유툽 강의 보다가 이 사이트를 알게 됬네요. 사실 가입한지는 좀 됬는데... 자주 들어와보지는 못했네요.

잘 부탁드립니다. 감사합니다.

장비는  6d랑 24-105 있고.. 일할때 쓰는 건 5d mk2랑 1740 2470 70200 이렇게 있습니다.

개인조명은 프로포토 b2 로케이션킷을 가지고 있는데. 여러모로 만족합니다만. 불만족하는 부분도 있습니다.

포이즘 600와트를 하나 더 사서 두개를 섞어 써볼까? 싶기도 한데 그게 가능한지도 자세히 찾아 봐야 할것 같습니다.

아. 그리고 첫 사진을 올려봤습니다.

http://www.strobistkorea.com/bbs/board.php?bo_table=strobist_gallery&wr_id=7253 

감사합니다. 

5 Comments
M NewDelphinus 2017.07.04 09:53  
자주 자주 들리셔서 사진도 보여 주세요...
저같은 초보도 올리는데요 뭐 ㅎㅎ

축하합니다. 7 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2017.07.04 11:58  
좋은 사진 많이 올려주시고 많은 도움을 주시기 바랍니다
M 권학봉 2017.07.04 16:12  
반갑습니다.
앞으로도 멋진 사진 많이 보여주시고
자주 뵈었으면 좋겠습니다.
첫 사진 봤는데 이미 조명을 잘 다루시는 것 같아요.
무척 강렬하고 도시적인 이미지입니다.
12 PEACE 2017.07.04 22:28  
쏘울님 반갑습니다. 좋은 사진 많이 올려주세요.^^
57 일천영 2017.07.09 11:42  
좋은 정보 좋은강좌 최고의 스트로비스에 오신걸 축하합니다.^^
제목