헐... 대장 이발했네요?

자유게시판

헐... 대장 이발했네요?

23 앤님 10 2173 1 0

낯설어요... 

10 Comments
M NewDelphinus 2017.06.29 09:37  
ㅎㅎㅎ 그렇죠?
23 앤님 2017.06.29 11:57  
낯설더라고요
M 古九魔 2017.06.29 10:33  
ㅋㅋㅋ 청소방송이지 않습니까!
23 앤님 2017.06.29 11:57  
아! 아! 아! 그러고 보니 그렇네요
M 권학봉 2017.06.29 12:46  
ㅎㅎ
벌써 보셨네요.
어제 업로드만 하고 바로 퇴근? 해서말이죠 오늘에야 스트로비스트코리아에 올렸습니다. ^^

네, 우리동네 옆집이 미용실인데 시골이고 하니 아주 저렴하게 깍았습니다.
50바트니까 한 1700원 정도 했네요.
12 순록 2017.06.29 15:26  
무슨 말씀인가 했는데 좀 전에 유튜브 보고 알았네요~ ㅎㅎ
12 PEACE 2017.06.29 16:12  
저는 좋던데요? ㅋㅋ 좀 더 친숙해진 느낌이랄까요? ㅎㅎ
57 thereday 2017.06.30 02:59  
앤님 글을 보고
유튜브 확인하고 왔어요
머리가 짧아지니
대학생 처럼  젊어 보이시네요

권학봉 선생님을 대장이라고 다들 부르시니
좀더 친밀하고 단합된 느낌이 듭니다

대장님도 아니고 그냥 대장이니
형님이나 오빠같은 느낌도 들고

히말라야 원정대 이끌던 엄홍길대장의
영화를 얼마전에 봤어요
대원들의 생사를 책임지고
희생하는 모습이 감동적이었습니다