고수님들의 조언에 힘입어...

자유게시판

고수님들의 조언에 힘입어...

23 앤님 14 2200 2 0

입문용 세팅 끝냈습니다

조언주셨던 횐님들 감사합니다요 ^^;

사진이 직업은 아니지만 열심히 배우겠습니다

추천해 주셨던 엄브렐러 홀더와 삼각대 연결 가능한 홀더를 구입해서 삼각대에 똭!!!

일단 뭔가 자세가 나오는거 같은 느낌적인 느낌...

14 Comments
M 권학봉 2017.06.28 22:07  
축하 드립니다.
첫번째, 붓?이 완성되었군요.
열심히 연습하시면 멋진 작품이 나올것 같은 기분입니다.

축하합니다. 26 럭키 포인트를 받으셨습니다.

23 앤님 2017.06.29 00:53  
대장 강좌를 쫏아가 볼려고 일단 준비만 해봤습니다...
열심히 배우겠습니다 ^^;

축하합니다. 24 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2017.06.28 22:09  
축하합니다
앞으로 좋은 사진 많이 보여주세요
23 앤님 2017.06.29 00:54  
조명쪽으로 가면 완전 바보 수준이라... 열심히 배워볼께요
10 piocat 2017.06.28 22:38  
멋진 사진 기대하면 되나요 ^^
23 앤님 2017.06.29 00:54  
기대는 하지 말아주세요 -0-
12 PEACE 2017.06.28 23:51  
23 앤님 2017.06.29 00:55  
23 앤님 2017.06.29 01:00  
특히 링크까지 손수 걸어주신 고구마님 정말 감사했습니다
12 순록 2017.06.29 08:56  
와~ 축하드립니다.
이제 좋은 사진 많이 볼 수 있겠네용~
저도 세팅하고 싶은데 돈이 ㅠㅠ
23 앤님 2017.06.29 11:56  
저거 구성하는데 4만원도 안들었습니다 ^^;
M 古九魔 2017.06.29 14:26  
아! 그러구보니 저도 투과형 하나 필요했었는데 이 게시글 보고 생각났네요 ㅋㅋㅋ
사진도 안찍으면서 맨날 살생각만해서 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
57 thereday 2017.06.29 15:42  
지름신께 이르는 고속도로에
진입하셨음을 축하드립니다 ㅎㅎㅎ
19 사빛담 2017.06.29 17:01  
구입 축하드립니다. ^,^
제목