탐론에서 여행용 렌즈를 새롭게 발표했네요.

자유게시판

탐론에서 여행용 렌즈를 새롭게 발표했네요.

12 순록 4 3009 0 0

http://www.tamron.jp/product/lenses/b028.html 

탐론에서 18-400mm 가변조리개 렌즈를 내놨네요.

여행 자주 다니시는 분들한테는 꽤 유용할거 같습니다.

18에서 400까지라니 ㅎㅎ

7월 20일에 일본 출시라는데 국내 출시가는 얼마일지 궁금해지네요.

요즘 탐론과 시그마에서 렌즈들을 꽤 공격적으로 내놓네요~

4 Comments
M NewDelphinus 2017.06.27 10:23  
세전 9만엔이면 국내 출시가는 100만원이 넘겠군요..
그나저나 18-400이라니 ㄷㄷㄷ
근데 크롭전용이라 살짝 아쉬운 ㅎㅎ
10 piocat 2017.06.27 12:53  
16-300mm 여행용으로 잘 쓰고 있었는데 18-400이라니 어마어마하네요 근데 16으로 내주지 왜 18인지 좀 아쉽긴 합니다 ㅠ
M 권학봉 2017.06.27 15:07  
와 굉장하네요.
무게도 가벼우면 아주 좋을듯 합니다.
20 태곰 2017.06.28 15:16  
크롭에서는 16mm 정도는 되어야 광각이 쓸만하지 않나요. 조금 아쉽긴 하네요. 그래도 대단한 화각입니다.
제목