여러분.. 엄청난 일이...

자유게시판

여러분.. 엄청난 일이...

12 PEACE 19 2378 0 0

사진 감상하실 때 F11을 누르시면 화면이 커진답니다! 이런 엄청난 일이!! 

저는 이제야 알았습니다.. -_-;; 

산딸기가 먹고 싶네요.. 이제 익었으려나... 

19 Comments
19 큐니 2017.06.21 23:20  
갑자기 물고기가 된 것 같은 느낌이 드는건 왠지.. ^^
12 PEACE 2017.06.22 22:59  
아..아닙니다.. ㅈㅅ....
20 태곰 2017.06.22 04:03  
저도~ 물고기 ㅎㅎ
12 PEACE 2017.06.22 22:59  
죄송합니다.. 크흡...
M NewDelphinus 2017.06.22 07:13  
요즘 산딸기 많이 나오더라구요...ㅋㅋㅋ 낙였음
12 PEACE 2017.06.22 23:00  
제목을 너무 극단적으로 지었나봅니다.. 크흑... 죄송합니다.
12 순록 2017.06.22 11:46  
얼마전에 산딸기를 가져와서 술을 담갔습니다.
6개월 후에 개봉하려고요~ 흐흐
12 PEACE 2017.06.22 23:01  
햐.. 향도 좋을듯하네요..ㅎㅎ
57 thereday 2017.06.22 16:25  
산딸기 먹어본지가 40년은 된듯
어릴때 집근처 덤불에도 흔하던 산딸기인데 ....
요즘 한창 나오는 무슨 베리 베리 해도
그 덤불 헤치면서 먼지 불어가며 먹던 그 맛에
비할수 있겠습니까
그런데 웬지 낚인 느낌은 저만 그런가 ^^
12 PEACE 2017.06.22 23:05  
ㅎㅎ; 먹을때 벌레를 조심해야지만요! 제목이 어쩌다보니.. 흥분한 생태로 지어서;; ㅋㅋ;;
M 권학봉 2017.06.22 17:28  
ㅎㅎ 저도 방금 해봤습니다. ^^
12 PEACE 2017.06.22 23:02  
ㅎㅎ; 저는 신기해서 계속 눌렀습니다.. ㄷㄷ;
1 아침공기 2017.06.22 17:38  
F11 이 크게 해놓으셔서 조리개값 말씀인가 했습니다 ㅎㅎ
12 PEACE 2017.06.22 23:03  
ㅋ...ㅋ; 죄송합니다..
69 서비 2017.06.22 19:48  
ㅎㅎ  나도 테스트해봅니다

축하합니다. 12 럭키 포인트를 받으셨습니다.

12 PEACE 2017.06.22 23:03  
큰 사진 보실때 좋아요! ㅎㅎ
20 태곰 2017.06.23 07:54  
그나저나 요즘 산딸기 철인가요? 스튜디오 주변에 산딸기 많아서 따러 가야겠군요.ㅎㅎ
3 낭만파 2017.07.22 10:48  
몇일전 산책가서 산딸기먹고온 물고기 여기있시유
67 보일러박사 2017.07.29 23:42  
와  딸기  색감  죽음  입니다.
제목