스트로비스트 코리아

자유게시판

여러분.. 엄청난 일이...

PEACE 18 350

사진 감상하실 때 F11을 누르시면 화면이 커진답니다! 이런 엄청난 일이!! 

저는 이제야 알았습니다.. -_-;; 

산딸기가 먹고 싶네요.. 이제 익었으려나... 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.10 PEACE  골드
1,385 (65.7%)

사진은 내 삶의 기록이다.

Comments

큐니
갑자기 물고기가 된 것 같은 느낌이 드는건 왠지.. ^^
PEACE
아..아닙니다.. ㅈㅅ....
태곰
저도~ 물고기 ㅎㅎ
PEACE
죄송합니다.. 크흡...
NewDelphinus
요즘 산딸기 많이 나오더라구요...ㅋㅋㅋ 낙였음
PEACE
제목을 너무 극단적으로 지었나봅니다.. 크흑... 죄송합니다.
순록
얼마전에 산딸기를 가져와서 술을 담갔습니다.
6개월 후에 개봉하려고요~ 흐흐
PEACE
햐.. 향도 좋을듯하네요..ㅎㅎ
thereday
산딸기 먹어본지가 40년은 된듯
어릴때 집근처 덤불에도 흔하던 산딸기인데 ....
요즘 한창 나오는 무슨 베리 베리 해도
그 덤불 헤치면서 먼지 불어가며 먹던 그 맛에
비할수 있겠습니까
그런데 웬지 낚인 느낌은 저만 그런가 ^^
PEACE
ㅎㅎ; 먹을때 벌레를 조심해야지만요! 제목이 어쩌다보니.. 흥분한 생태로 지어서;; ㅋㅋ;;
권학봉
ㅎㅎ 저도 방금 해봤습니다. ^^
PEACE
ㅎㅎ; 저는 신기해서 계속 눌렀습니다.. ㄷㄷ;
아침공기
F11 이 크게 해놓으셔서 조리개값 말씀인가 했습니다 ㅎㅎ
PEACE
ㅋ...ㅋ; 죄송합니다..
서비
ㅎㅎ  나도 테스트해봅니다

축하합니다. 12 럭키 포인트를 받으셨습니다.

PEACE
큰 사진 보실때 좋아요! ㅎㅎ
태곰
그나저나 요즘 산딸기 철인가요? 스튜디오 주변에 산딸기 많아서 따러 가야겠군요.ㅎㅎ
낭만파
몇일전 산책가서 산딸기먹고온 물고기 여기있시유
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
1550 뻘글 올해에 기대되는 물건 중 하나 댓글4 supadupa 14시간전 48
1549 뻘글 엡손 L805 구입했네요. ㅎㅎ 댓글10 태곰 16시간전 41
1548 새소식 니콘 D600, D610, D750 펌웨어업그레이드 댓글3 古九魔 1일전 38
1547 뻘글 저자vs번역 댓글3 이상록 2일전 49
1546 새소식 D850 보도자료 댓글8 古九魔 2일전 67
1545 뻘글 쌤의 강의가 몇개 사라진것같아요 댓글2 이상록 2일전 62
1544 오늘은요 사진 조명 책 원고용 작업, 람빵FC 센터백, 프로 축구 선수 엘 메디 댓글15 권학봉 2일전 76
1543 오늘은요 고구마님 감사 합니다 댓글8 아기곰 3일전 46
1542 새소식 이번주 D850 출시루머가 있네요 (D810후속) 댓글17 古九魔 3일전 87
1541 오늘은요 육두막 예판 취소했습니다 ㄷㄷ 댓글18 카제 3일전 84
1540 새소식 '지대넓얕'에서 '라이프' 잡지를 주제로 이야기 하네요. 댓글3 태곰 4일전 48
1539 오늘은요 아... 음식 사진 끝났네요. 댓글31 권학봉 5일전 121
1538 새소식 [전시] 안녕하세요. 태국 방콕에서 전시일정 소개해 드립니다. 댓글23 권학봉 5일전 95
1537 뻘글 캐논 플래시와 소니 카메라 (a7m2) 연결 후기입니다. 댓글4 piocat 6일전 56
1536 뻘글 라이트룸의 디헤이즈가 뭔가 했더니, 드론을 염두에 둔 기능이었군요. 댓글8 태곰 6일전 81
1535 오늘은요 기억하십니까? EBS 갑질을 용감하게 고발한 "박환성"PD가 촬영중 교통사고로 사망했다고 하네요. 댓글6 권학봉 6일전 227
1534 뻘글 일본에서 조회수 1위를 기록한 유튜브 동영상 - 시계추 - 시간을 되돌릴 수 있다면 댓글17 NewDelphinus 7일전 76
1533 오늘은요 디퓨저 테스트 샷 결과 댓글7 바른역사 8일전 88
1532 오늘은요 Diffuser 만들기 댓글2 바른역사 8일전 66
1531 뻘글 기다림 댓글8 NewDelphinus 8일전 67
1530 뻘글 열정? 자괴감? 댓글15 PEACE 10일전 121
1529 새소식 이런.. 신박한 제품이 있었다니.. 댓글17 古九魔 10일전 167
1528 뻘글 Ebay 계정만들기 댓글5 古九魔 10일전 49