한국교육방송공사에서 벌어지는 공공연한 갑질... 아 이런것도 빨리 청산해야 할듯..

자유게시판

한국교육방송공사에서 벌어지는 공공연한 갑질... 아 이런것도 빨리 청산해야 할듯..

M 권학봉 10 2244 0 0

글내용을 보니 예전에는 60%까지 빼갔다고 합니다. 

국가에서 지원받는 금액의 100%가 제작에만 사용되어야 하고, 

모든 영수증및 증빙서류를 가지고 검수받는다고 하는데, 

제작자를 자동으로 범법자로 만드네요. 

이래서 우리나라 다큐 방송이 발전을 못하나 봅니다. 

10 Comments
M NewDelphinus 2017.06.21 16:36  
음...이런거보면 갑질은 어디서나 행해지는거 같아요...ㄷㄷㄷ
저도 갑질을 할 수 있는 위치에 가면 그럴까요? ㅎㅎ
57 thereday 2017.06.21 17:12  
강도 협잡배가 따로 없군요
명색이 한국 교육 방송공사라는 것들이
이번 기회에 방송 통신을 장악한 적폐세력들도
싹 물갈이 해야 합니다
썩은 곰팡이는 햇빛에 내놔야 잘 마릅니다
M 古九魔 2017.06.21 17:36  
이런 쓰레기같은 갑질을 하는 문화(?) 적폐는 꼭 청산되어야 할것입니다.
7 stillwarm 2017.06.21 18:03  
그지같네요 진짜 ㅎㅎ
그나저나 요새 대장님 바쁘신가봐요~
유투브 강의 업로드를 눈 빠져라 기다리는 중인데 안올라오네요 ^^;;
20 태곰 2017.06.21 18:20  
아니 뭐이런 말도 안되는 일이 벌어지나요. 어의가 없네요
12 PEACE 2017.06.21 21:59  
허미.. 나쁜넘들!!
69 서비 2017.06.22 06:59  
우리나라는 고쳐야 할 거 너무 너무 많아요
12 순록 2017.06.22 11:48  
아 진짜 짜증나는 일 많습니다.
저도 디자인 외주작업이 제법 많은 편인데요.
국가지원금을 아주 나쁘게 이용하는 사람들 많습니다.
M 권학봉 2017.06.22 17:28  
정말 이번 기회에 싹 정리되어서
하루 빨리 창작자들이 개선된 환경에서 일했으면 좋겠네요. ㅠ..ㅠ
19 사빛담 2017.06.23 12:36  
방송국 쪽은 정말 드러운 곳이예요..
제가 아는 지인분이 부탁하셔서 잠깐 4개월 정도 도와 드린적이 있는데 입에 담을수 없는 욕은 기본 이더군요..
그것도 pd 라는 사람이 ...
제목