지름 신고!

자유게시판

지름 신고!

M 古九魔 14 2315 4 0

전에는 플립사이드 300AW 메고 다녔는데 이것저것 넣다보니 작기도 하고 좀 불편한점도 있고 해서.. 

이베이에서 110불 정도 주고 프로런너 450aw 구매했습니다.

제가 덩치가 좀 작은편이라 가방이 너무 큰 감도 없진 않지만 신품 받으니 기분은 좋네요 ㅎㅎㅎ

낼은 중고로 스파이더 4 프로 구매한게 오네요 ㅋ... 

14 Comments
M NewDelphinus 2017.06.21 13:52  
저도 로프로450 짜리 가지고 있는데 의외로 크죠..ㅎㅎ 전 옛날 모델이라 좀 별룬데 디자인이 이쁘네요
지름엔 추천이죠 ㅎㅎ
M 古九魔 2017.06.21 13:58  
감사합니다... 이것도 신모델은 아니긴해요~  알리에서 구매하면 더 싸던데 짝퉁일까봐 걱정되서 미국에서 직배송하는 녀석으로다가 구매했습니다.

축하합니다. 4 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 권학봉 2017.06.21 15:37  
오.. 완전군장하면
땀 좀 날것 같은 포스입니다. ^^
아무튼 튼실해 보이는게 멋지네요.!
M 古九魔 2017.06.21 17:31  
삼각대까지 얹고 다니려면 제법 무게가 나갈것 같습니다. ㅋ
57 thereday 2017.06.21 17:27  
ㅎㅎㅎ 축하드립니다 지름신 강림

고구마님 가방을 보니 저도 불현듯
지름신 강림기념  가방을 샀던 기억이 떠올라서
이베이를 뒤져보니 어쩐일인지 기록이 안보이네요 ...
분명히 올봄에 샀는데 ???

구매기록을 뒤지다 보니 세상에
작년 2016년 11월에 구입을 했었네요

로우프로 프로택틱  AW 350 143불
지름신에 구매하고 배달받고 보니 생각보다
많이 작은듯해서
창고에 넣어두고 까맣게 잊고 있었네요
가격표도 안떼고 먼지만 소복히 ㅠㅠ

지름신 정말 미워요 징글해요ㅠㅠ

근데 450은 쓸만하가요 넉넉한가요 ?(팔랑귀 팔락 팔락 )
M 古九魔 2017.06.21 17:34  
넉넉합니다.  너무커서 와이프가 뭐라고 할것 같기도 하구요 ㅋ
링크는 써비스로 드릴께용~
http://www.ebay.com/itm/Lowepro-Backpack-Pro-Runner-450-AW-LP36145-OPEN-BOX-/361970237326?hash=item54471b7f8e:g:UbwAAOSw5cRZEx8v#shpCntId
미국내 배송은 UPS ground 무료배송입니다. 제품가격은 79불이구요~ 박스없이 비닐로 포장해서 옵니다. 물론 포장은 박스에 담아오죠~ ㅋ
12 PEACE 2017.06.21 22:01  
오.. 맨 앞에다가 삼각대 다리를 걸고 다니면 되겠네요! 그런 용도로 있는건가? ㅎ;
M 古九魔 2017.06.21 22:05  
네.. 거기에 끼우고 탈부착이 가능한 삼각대 홀더도 제공해 줍니다.
69 서비 2017.06.22 07:00  
축하합니다
내 가방도 낡아가는데 새로 사야 할 것 같은데 ......................
이런걸 지름신이라고 합니까?  ㅎㅎㅎㅎ
M 古九魔 2017.06.22 18:03  
위에 링크 드렸습니다. ㅎㅎㅎ  가방값은 79불이고 배송료가 30불입니다. 주문하고 받기까지 일주일 정도 걸린것 같네요
12 순록 2017.06.22 11:49  
오오~ 엄청 커보이는데용~
부럽습니당~ ^^
M 古九魔 2017.06.22 18:03  
좀 과하게 큰감은 있는데 쿠션도 좋고 해서 잘 보호해줄것 같은 느낌이 좋습니다.
19 사빛담 2017.06.23 14:07  
구입 축하드려요^^
저는 팩틱450 사용하고 있는데 카메라 미 사용시 사올것이 많으면 가방으로도 사용합니다. ㅎㅎ
1 달구리 2017.06.26 16:13  
좋은 정보 감사합니다.
제목