간만에 들어 오면서 뻘글 남겨 봅니다.^^ 권자가님 셔츠 공동구매 안하시나요?^^

자유게시판

간만에 들어 오면서 뻘글 남겨 봅니다.^^ 권자가님 셔츠 공동구매 안하시나요?^^

19 사빛담 8 2171 0 0

권자가님 비롯해서 여러회원님들 잘지내고 계시죠..^^

또 오랫만에 들어오네요..

오늘 자격증 필기시험을 받는데 오랫만에 보는 시험이라 그런지 긴장이 엄청 나더군요..

온달2님과 NewDelphinus님은 스트로비스트 운영하시느라 수고가 많으십니다.^^

권작가님 셔츠 공동구매 안하나요? ^^ 마법의 셔츠요 ㅎㅎ

유트브영상으로 강의 잘보고 있습니다.^^

조명강의책 무지 기다려 집니다.^^ 이번에도 나오면 싸인본 구매 하겠습니다. ㅎㅎㅎ

8 Comments
M NewDelphinus 2017.06.13 18:32  
저는 운영진은 아닌데 ㅎㅎ
잘 지내시나요? 자주 들리세요 ㅎㅎ
19 사빛담 2017.06.16 10:41  
이제 보니 관리자 이시네요^^ 간간히 들어 오겠습니다.^^
11 gsleemin 2017.06.14 08:46  
조명책도 나오나요 ㄷㄷ 싸인책 저도 구하고 싶네요 ㅋ^^ 좋은하루 보내세요
19 사빛담 2017.06.16 10:42  
올해 하반기에 나오는것으로 알고 있습니다.^^
싸인 책은 권작가님이 10권 이던가 아무튼 싸인 해준신다고 하셔서 권작가님에게 구입을 했습니다.^^
57 thereday 2017.06.14 19:37  
싸인북은 특별회원들에게만 판매가 되는건가요?
저도 티셔츠 공동구매 기다리고 있어요
그 전설템을 꼭 구입해야 하는데 말이죠
19 사빛담 2017.06.16 10:45  
특별회원에게 주는것은 아니였습니다.^^
일반 회원님들이 구입을 하신거구요. 작가님이 공지로 해주셔서 작가님에게 책을 구입을 하였습니다. 그책에 싸인을 해주신 거죠^^
전설템은 작가님이 태국에 계셔서^^
M 권학봉 2017.06.15 11:57  
ㅎㅎㅎ
티셔츠 저번에 배송하느라 정말 빡셌는데요.
만약 하게되면 한개도 만들어서 배송하는 티셔츠 업체에 디자인만 등록해 놓고,
각자 구매하는 방식으로는 가능할것 같습니다. ^^
그런데 수량이 얼마나 될지 모르겠습니다. 그 업체에서 해줄지도 문의해 봐야겠구요. ^^
19 사빛담 2017.06.16 10:46  
ㅎㅎ 그렇군요^^ 시간날때마다 들리겠습니다.^^
유트브 강의 잘보고 있습니다.^^
올해 나올 조명에 간한 책이 너무 기다려 지네요 ㅎㅎ
제목