소프트박스 샀어유.... ㅠ

자유게시판

소프트박스 샀어유.... ㅠ

12 D800쑹쑹쑹쑹 6 8083 1 0

흰우산 검정우산 두개 들고 다녔는데...

너무 잘넘어지네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

붐에다 설치해서 촬영하기에도 너무 무게중심이 안맞고...

결국 65 센치 짜리로 샀습니다.

아... 장비는 늘어가는데,

실력이 늘어야 할텐데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이러다 프로포토 b2 도 사게될지도 ㄷㄷㄷㄷ

얼마더라... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

아씽 돈은 못벌고 장비만 느네요 ㅠㅠ

6 Comments
17 이성현 2015.08.27 15:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자. 이제 바람의 영향을 가장 적게 받는 하드리플렉터의 세계로 오시지요.
뷰티디쉬는 무게가 무거워 바람의 영향을 적게 받습니다.

그리고 무게가 무거워 가지고 다니기 힘듭니다. (...)
12 D800쑹쑹쑹쑹 2015.08.27 15:40  
하... 하드 뭐요?

그.. 그것도 사야하는건가요?

보자... 통장잔고가.... ㅠ
12 D800쑹쑹쑹쑹 2015.08.27 15:42  
아하.... 그 밥그릇...같이 생긴 철제 뭐시기가...

하드리플렉터군요....

하아.....

사진 그만둘까.......
4 바부 2015.08.27 17:24  
전 그냥 깜장 우산이나 가끔 쓰고 다닐랍니다. ㅋ
M 운영자 2015.08.27 20:25  
와 축하 드립니다.
우산이랑 비교하면서 촬영하시면 뭔가 다른 면서 비슷하고 한 묘한 느낌에
점점더 늘어갈것 같은 장비가 아닐까 생각합니다.
멋진 사진들 많이 많이 보여주세요. !!
1 lhsjhj 2015.09.01 11:37  
ㅠㅠㅠ장비이름을 하나도 모르겠어요 ㅠㅠㅠ
제목