책주문 했습니다

자유게시판

책주문 했습니다

4 카르만 3 2614 0 0

유투브 동영상 강좌는 모두 습독하고, 가입한뒤 감사에대한 보답의 길도 막막하고 해서, 책이라도 구매하자 싶어 오늘 구매했습니다.

그야말로, 메마른 사막의 오아시스와도 같은... 꿀같은 유투브 강좌는 너무나도 절실한 저에게 유일한 길잡이가 되어왔습니다.

마음속 깊이 감사드리고요, 앞으로 쭉 팬으로 남을 생각입니다.

책이 도착하면 정독하면서, 동영상강좌의 구수한 말씨를 되새기면서 배워가겠습니다.

감사합니다. 

3 Comments
57 thereday 2017.05.26 18:28  
정말 잘 선택하셨습니다
저도 이책 저책 사다가 그냥 먼지만 쌓이는중
권선생님의 이책이 한줄기 빛이 되리라 믿습니다
M 권학봉 2017.05.27 13:41  
구입해 주셔서 정말 감사합니다.
모쪼록 도움이 되는 내용이었으면 하는 바람입니다.
그리고, 읽으시다가 궁금하신 점이나, 막히는 부분 있으시면 언제든지 질문게시판에 말씀해 주세요.
2 찰칵하는소리 2017.05.29 23:23  
저도 책이 오늘와서 한번 정주행하고 있습니다. 정말 읽기만하는데도 재미가 있네요,
한번  쭈욱 읽고나서부터는 실습과 정독을 병행해보려 합니다 ㅎㅎ
제목