이거슨 레어템을 넘어선 전설템

자유게시판

이거슨 레어템을 넘어선 전설템

M 古九魔 13 2520 0 0

아직 한번도 안입은 구할래야 구할 수 도 없는 바로 스킬 +10의 전설템~ ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

다림질도 하고 좀 그래야 하는데 말이죠~ 옷장에서 꺼내 바로 찰칵 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

전설템을 대하는 자세가 안되서 아직 못입어본 ㅋ

13 Comments
M NewDelphinus 2017.05.25 21:04  
ㅋㅋ..이것이  능력치  업된다는 그 레어템이군요..부럽 ㄷㄷㄷ
M 古九魔 2017.05.25 21:47  
ㅋ 그때 안구해두셨군요
57 thereday 2017.05.25 21:34  
레어템을 넘어선 전설템이라는 제목에 빵터졌습니다

혹시 권선생님이 유튜브 강의 할때 입었던 그 티셔츠
빨지 않고 땀냄새 그대로 배어있는 티셔츠라면
전설템을 인정합니다 ^^

이 티셔츠는 어디서 구할수 있는지 정말 부럽습니다
입고만 있어도 정말 능력치가 상승할것 같습니다
M 古九魔 2017.05.25 21:48  
작년에 공구를 진행했었습니다. ^^
이런템이 대포보다 효과가 좋다는거 다들 아시죠? ㅎㅎㅎ

축하합니다. 24 럭키 포인트를 받으셨습니다.

10 호산호야 2017.05.26 07:37  
2017년 신상 모델은 출시 안할까요? ^^
46 mint56 2017.05.26 15:03  
2017년도에도 공구합시다.
57 thereday 2017.05.26 17:10  
2017 공구하면 저는 색깔별로 선주문 !!!
12 kms8743 2017.05.27 13:23  
저도 집에서 자주 입고 다녀요ㅋㅋ원단이 아주 탄탄하네요
M 권학봉 2017.05.27 13:42  
ㅎㅎㅎ.
저거 사이즈별로 주문 넣느라 힘들었든 기억이 새록새록 합니다.
뭔가 좋은 방법이 있으면 2017년도 공구를 진행해 볼텐데, 혹시 아시는 분은 좀 알려주세요.

축하합니다. 7 럭키 포인트를 받으셨습니다.

4 카르만 2017.05.29 21:24  
지금도 어디서 구할수는 있는템일까요?...ㅎㅎ
19 사빛담 2017.05.31 17:22  
ㅎㅎ 저두 이옷 하얀색 까지 두벌 있네요 ^^
20 태곰 2017.06.01 22:31  
쩝... 하나 갖고 싶네요~ ㅎㅎ
11 gsleemin 2017.06.15 09:31  
저고 하나 갖고 싶네요 공구!!
제목