대장님~ TIME지 사진 보정 강의도 있음 좋겠습니다~

자유게시판

대장님~ TIME지 사진 보정 강의도 있음 좋겠습니다~

3 뭉이 3 2531 1 0

방금 TIME지 문재인 대통령 영상을 보고 왔습니다.

안그래도 궁금했는데 궁금증이 풀렸네요 :)

그나저나..

역시 사진의 완성은 후보정인것 같네요...

대장님 손 휙휙휙 휘리리릭 하는데 그냥 감탄만.......................................

나중에 시간 나실 때 이번에 보정 하신 부분 짤막하게 강의 올려주시면 너무 감사하겠습니다 ㅠ_ㅠ!! 

3 Comments
M 권학봉 2017.05.16 13:59  
네.. 후반작업에 대한 강의는 충분하고,
또 중언부언 하는것 같아. 큰맘먹고 휘리릭편집했는데 시간이 되면 한번 고려해 보도록 하겠습니다.
다만, 사용한 방법은 기존 강좌에서 다루는것과 다르지 않은 기초적인 방법입니다.
3 뭉이 2017.05.16 14:36  
답변 감사합니다. 얼추 보긴 했는데 어떤 툴로 만졌다 정도만 차후에 알려주셔도 기존 강의를 보면서 충분히 활용할 수 있을 것 같습니다.

항상 바쁘신 와중에 성의있는 답변 달아주셔서 감사합니다!!
57 thereday 2017.05.16 18:11  
저도 유튜브에 보정작업이 너무 작아서 못봐서 아쉽다고 댓글을 남겼었는데
저만 그렇게 생각한게 아니었군요
저도 뭉이님 의견에 한표 드립니다
제목