권작가님 태사랑에서도 활동하시네요? ㅎㄷㄷㄷ

자유게시판

권작가님 태사랑에서도 활동하시네요? ㅎㄷㄷㄷ

23 앤님 9 2566 1 0

하나비 맞죠? 푸헐헐

9 Comments
12 순록 2017.05.16 11:25  
태사랑이 뭘까용?
M 古九魔 2017.05.16 12:32  
갠적인 추측으로는 태국사랑 아닐까 싶네요 ㅎㅎ
23 앤님 2017.05.16 17:17  
태국 베낭여행자들이 가는 커뮤니티에요
태국하고 주변 국가들 가이드 뭐 이런 정보들 많아서 자주 보게되요

축하합니다. 1 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 권학봉 2017.05.16 14:01  
네, 맞아요.
뭐랄까 무지 초기 멤버중 1인이고.... 심심할때 뉴스 번역서비스도 좀 했었어요. ㅎㅎ
태사랑 = 여행자커뮤니티 태사랑 입니다. ^^
23 앤님 2017.05.16 17:16  
오늘에서야 별책부록으로 딸려온 CD사진 훑어 보는데 그거 보다가 알게됐어요
어디서 봤던 사진이 있어서요
12 kms8743 2017.05.17 15:36  
태국어번역까지..매번 대단하시네요..
57 thereday 2017.05.16 18:09  
태사랑 사진게시판에서 활동하실때 저도 몇번 사진 뵌적이 있어요
경계로의 여정  프로젝트 작업 사진 비디오 봤었어요
여기서 뵈니 더욱 반갑습니다

축하합니다. 28 럭키 포인트를 받으셨습니다.

57 thereday 2017.05.17 17:09  
지금 유튜브를 보니
태국 람빵에 새로 스튜디오를 준비중이시네요
이곳 스트로비스트 코리아 사이트에서 검색해보니
그 비디오는 찾을수 없어요

부디 대박나시기 바랍니다
20 태곰 2017.06.23 13:33  
태사랑 저도 가봐야겠어요.ㅎㅎ
제목