갤러리를 오늘 둘러보니

자유게시판

갤러리를 오늘 둘러보니

57 thereday 6 2429 0 0

2017년 5월 14일 가입한지 이틀째  

오늘은 갤러리 전체를 둘러봤습니다

보정 갤러리의 사진이 206장

포인트 갤러리 사진이 16장

일반 갤러리 사진이 2324장

캔디드 갤러리가 288장

스트로보비스트 갤러리가 464장

총 3298개의 작품이네요

늦게 가입한 죄로 매일 10개씩 봐도  

일년은 족히 걸리겠네요

이틀 동안 잠시 그냥 구경만 했는데요

감찬하고 신기하고 어떻게 촬영했는지 궁금하고

또 어찌 언제 저런 작품의 경지에 올라가보나  

부럽기도 하고요

저도 허접하나마 올리고 싶은데

다른 작품들 보면 기죽어서 ㅎㅎㅎ

하여튼 스트로비스트의 작품들을 만나게 된것이

제게는 영광이 행운입니다

고수님들 멋진 작품 계속 기대하겠습니다

6 Comments
69 서비 2017.05.14 21:05  
thereday 님
기죽을 필요가 없습니다
좋은 사진 많이 보여주세료

축하합니다. 17 럭키 포인트를 받으셨습니다.

57 thereday 2017.05.14 21:12  
안녕하세요 서비님
네 용기를 가지고
일단은 스트로비스트의 강좌부터 공부해야
실력을 좀 쌓은 다음에 올려보겠습니다
M 권학봉 2017.05.15 17:46  
헉 포인트 갤러리가 왜 이렇게 적은가 하고 보니,
DB 에러였네요.
지금은 고쳐놨습니다. ^^
아무튼, 좋은 지적 감사드리구요. 앞으로도 많은 활동 부탁드립니다.
57 thereday 2017.05.15 18:08  
권선생님이 직접 답변 달아주시니 영광입니다
포인트갤러리의 사진들이 더 있었군요
다보려면 일년은 확실히 넘겠군요 ^^
23 앤님 2017.05.16 09:00  
어머... 저랑 똑같으시네요
저도 다른분들 사진 보면 영 기가 죽어서 헣헣헣
57 thereday 2017.05.16 19:13  
앤님 같이 동병상련 ㅠㅠ
같이 힘내서 열심히 배워봐요
제목