카메라 선거 포스터 만들어 봤어요.

자유게시판

카메라 선거 포스터 만들어 봤어요.

M 권학봉 24 5192 6 0

그냥 깔맞춤으로 골랐구요. 

재미로 만든거니 너무 심각하게 받아들이지 마시길 바랍니다. 

그냥 재미로만 봐주세요. ㅎㅎㅎ 

24 Comments
M 古九魔 2017.05.01 21:36  
ㅠ.ㅠ 니콘이 5번까지 갔군요
M NewDelphinus 2017.05.01 21:41  
정정 당당 니콘 이미지인듯합니다 ㅎㅎ
M 권학봉 2017.05.02 01:55  
색갈 맞춤으로. 5 번됐어요.
그 바람에 페이즈원도 들어왔죠 ^^
69 서비 2017.05.02 05:56  
잼있는 발상입니다
M 권학봉 2017.05.03 12:13  
감사합니다. ^^
31 카제 2017.05.02 10:24  
3번은 카메라가 글자를 먹었습니다. 후지네요
ㅋㅋㅋㅋ;;
M 권학봉 2017.05.03 12:14  
페러디라.. 원본에 신경을 좀 썻어요. ㅎㅎㅎ
12 순록 2017.05.02 14:57  
요즘 사고 싶은 카메라 후지 X-T2인데 ㅎㅎㅎ
M 권학봉 2017.05.03 12:17  
3번이 인기가 많은듯 합니다. ^^

축하합니다. 28 럭키 포인트를 받으셨습니다.

11 유비아 2017.05.02 15:42  
아ㅜ 2번이라니..ㅜ_ㅜ''
M 권학봉 2017.05.03 12:18  
색깔 맞춤이라... . ㅎㅎㅎㅎ
20 초심으로 2017.05.03 04:31  
발상의 전환! 즐겁습니다. 재미습니다.
M 권학봉 2017.05.03 12:18  
즐겁게 봐주셔서 감사합니다.
7 foret 2017.05.03 12:37  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 재밌게 봤습니다 ^^
20 태곰 2017.05.04 14:41  
그냥 깔맞춤으로만 만드신건 아닌것 같은데요~ ㅎㅎㅎ

지키겠습니다. SLR세상 에서 크게 웃었습니다. ~ 너무 절묘한 패러디라서요 ^^
16 Ryan 2017.05.05 19:29  
이왕 만든거 투표도 한번 하시지요~~ ㅎㅎ
4 노트4 2017.05.12 14:36  
참신한 아이디어에 박수를 보냅니다.
4 MagicStick 2017.05.15 18:17  
ㅎㅎㅎㅎㅎ 재미있네요
2 찰칵하는소리 2017.05.25 17:35  
생각치도 못한 아이디어네요, 즐겁게 봤네요 : )
2 6k2aow 2017.05.30 15:24  
재밌습니다.  잘 봤습니다
57 thereday 2017.06.06 17:53  
소니가 결국 대세군요
카메라를 대선 포스터로 패러디하는
아이디어가 재미있네요
3 벤더비스트 2017.06.07 21:37  
펜탁스는 이제 순위에도 못드는 시대군요ㅜㅜ
11 gsleemin 2017.06.15 11:51  
잘보고 가요
3 zimiral 2017.06.19 18:16  
ㅋㅋㅋㅋ  전  노동이 당당한...  ^^
제목