숨은그림 찾기

자유게시판

숨은그림 찾기

14 GoodNom 10 2469 0 0

숨은그림...이라기 보다는... 틀린곳 찾기?

작업하다가 잠도 오고 해서 뻘짓 한 번 해봤습니다.

ㅎㅎㅎ 

(이런거 하라고 뽀샵 배운게 아닐텐데...ㅋ)

10 Comments
M 古九魔 2017.04.25 06:48  
.8g 렌즈인데 N이 안붙지 않나요?

축하합니다. 22 럭키 포인트를 받으셨습니다.

14 GoodNom 2017.04.25 12:09  
네. 그렇죠. ㅎㅎ
심심하여 쓸데 없는 짓을 했습니다.
85미리 1.4 사고 싶은데 돈은 없고 해서. ㅎㅎ
M 古九魔 2017.04.25 13:23  
N 이 붙인건지 1.8G가 붙인건지 헷갈렸습니다. ㅎㅎㅎ 물론 찍었쥬~
핀문제만 아니라면 구형 팔식이도 괜찮을것 같아요 ㅎ
14 GoodNom 2017.04.25 14:40  
N을 붙여넣고 진짜처럼 보이게 하려고 약간 찌그려뜨렸네요. ㅎㅎ
85.8도 만족하며 쓰고 있습니다. 가볍고 화질도 좋고.
숨은그림 찾기 게시판 하나 만들어 달라고 해야겠어요.
뽀샵 연습도 함께 하고. ㅎㅎ
1 배짱 2017.04.25 16:28  
니콘 영문자
14 GoodNom 2017.04.26 01:54  
N입니다. ^^:;
12 순록 2017.04.25 17:53  
85.8은 N렌즈가 아닌데 ㅋ 합성 잘하셨네용~
14 GoodNom 2017.04.26 01:54  
감사합니다. ㅋ 쓸데 없는 짓이지만 잘했다고 해주시니 기분이 좋아지네요. ㅋ
M 권학봉 2017.04.26 00:42  
저는 완전히 몰랐네요. ^^
무한대 표기한 폰트를 바꾸었나 하고 한참 봤어요.
14 GoodNom 2017.04.26 01:56  
아 대장님, 댓글 달아주시니 영광입니다.
(개인적으로 85미리 1.4와 1.8의 차이를 잘 모르면서 괜히 1.4 갖고 싶은 마음을 표현 해봤습니다. ㅎㅎ)
제목