출사 준비중~

자유게시판

출사 준비중~

40 파블로 12 2935 1 0

내일은 예전부터 약속해온 인물촬영이 있어 지금 출사 준비중 입니다.

대나무 숲으로 유명한 아홉산에 갑니다~^ ^

매번 출사 나갈때면 조명 챙기느라 짐이 많고..무게도 무거워서

캠핑카트 끌고다닙니다..ㅋ

하지만 즐거운 사진 촬영이기에 마음은 즐겁네요~

내일 비 안오게 빌어주세요..예쁜 촬영하고 올께요~^ ^

12 Comments
69 서비 2017.04.24 21:47  
출사 준비로 바쁘시겟습니다
그러나 출사는 항상 큰 희망으로 시작을 하지요
대작 담으시기 바랍니다
20 태곰 2017.04.24 23:12  
어우~~ 장비들 보니. 어떤 사진일지 많이 기대가 됩니다. ^^ 저두 캠핑카트 많이 애용합니다. 장비나를때
14 GoodNom 2017.04.24 23:55  
열정이 부럽습니다. 전 게을러서 돈 버는 일도 가려서 하고 있다는... ㅠㅠ
10 호산호야 2017.04.25 08:48  
짐이 어마어마하네요ㄷㄷㄷ
사진을 보니 사진사는 체력도 좋아야 할 듯 합니다. ^^
M 古九魔 2017.04.25 09:27  
짐이 어마어마하네요 ㅎㅎㅎ 좋은 작품사진 많이 보여 주세요 ^^
11 유비아 2017.04.25 12:28  
와...장비가 ㄷㄷ
1 배짱 2017.04.25 16:29  
즐거운 출사 되셔요
12 순록 2017.04.25 17:48  
와 장비가 ~^^ 맨프로토 스탠드 사고 싶네용
M 권학봉 2017.04.26 16:13  
오.. 정말 한짐이네요.
빨리 짐꾼을 고용하셔야 겠어요. ㅎㅎ

축하합니다. 25 럭키 포인트를 받으셨습니다.

16 탱크웹 2017.04.27 14:53  
캠핑카드 저거 레아 웨건인가요?
4 무신 2017.04.28 10:18  
헐....대답하십니다..
57 thereday 2017.06.23 10:49  
장비가 어마 어마 하군요
역시 고수는 ㅎㅎㅎ
등산카트라는게 저런 접는 카트군요
제목