포인트에 관해서 궁금합니다

자유게시판

포인트에 관해서 궁금합니다

2 미감 7 2498 1 0
안녕하세요 스트로비스트를 유튜브로 알게되어 좀더 깊숙히 알고싶어 홈페이지로 들어왔는데 조명강좌를 보던중 포인트가 부족하다는데 포인트 쌓을려면 견재해야하나요? 결재해야되면 어디서 어떻게하는지 궁금합니다 핸드폰으로 보고있어 더 헷갈리네요ㅠㅠ 혹시 다른방법도있나요? 로그인시에 5씩? 주긴하는것 같던데 그것으로는 모자라서요ㅠㅠ

7 Comments
M NewDelphinus 2017.04.24 12:05  
포인트 결재는 없어요..
들어오셔서 댓글을 달아도 포인트가 쌓이고 사진을 올리셔도 포인트가 쌓이는 구조입니다..
소통하시면 포인트는 저절로 생겨요 ㅎㅎ
2 미감 2017.04.24 12:06  
아! 그렇군요ㅠㅠ 열심히 소통해야겠어요ㅋㅋ
M 古九魔 2017.04.24 12:28  
게시글을 올리셔도 포인트가 쌓이구요.. 뉴델피너스님 말씀처럼 댓글을 다시면 포인트가 쌓이는데 가끔 럭키포인트가 큰 도움이 됩니다.
4 무신 2017.04.28 10:19  
럭키 함 걸렸으면.....

축하합니다. 18 럭키 포인트를 받으셨습니다.

4 무신 2017.04.28 10:19  
헛....................................
1 홍타민 2017.05.18 17:55  
오늘 하루 중 제일 크게 빵 터졌습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2 별의목소리 2018.05.06 16:38  
검색하다 이제 봤네요 감사합니다.
제목