캐논 애기만두 사기 참 힘드네요

자유게시판

캐논 애기만두 사기 참 힘드네요

23 앤님 7 3949 0 0

스르륵도 그렇고 중고딩 나라도 그렇고 애기만두는 올라오면 순삭당하네요

노상 장터만 처다보고 있을 수 도 없는 노릇이고

50.4 내치고 85.8입양할려고 눈팅중인데 쉽지 않네요 ㅎ

7 Comments
M 권학봉 2017.04.22 16:58  
빠른 AF 필요 없으시면
시그마 85로 가셔도 될듯합니다.
화질이 ㅎㄷㄷㄷ 합니다.
덤으로 신경않써도 운동도 되구요.
https://www.dxomark.com/Lenses/Sigma/Sigma-85mm-F14-DG-HSM-A-Canon-mounted-on-Canon-EOS-5DS-R__1009
23 앤님 2017.04.22 20:48  
뜨억... 아트 팔식이를 추천해주시다니 가난한 취미 진사에게는 너무 큰 부담이 ㅠㅠ;
M 古九魔 2017.04.22 17:01  
운영자님이 댓글로 주신 렌즈는 시그마 아트 85mm 같은데요? ㅎㅎㅎ 개인적으로 아트 이전모델 팔식이만해도 화질이 무척 좋더라구요..

축하합니다. 21 럭키 포인트를 받으셨습니다.

23 앤님 2017.04.22 20:49  
애기만두가 가성비 짱이자나요 ^^;
M 古九魔 2017.04.23 11:04  
팔식이 쓰다가 애기만두도 괜찮다 싶어 들였다가 좀 만족스럽지 못하더라구요.. 한달도 안되 내친기억이 ㅠ.ㅠ
5 꽃재벌 2017.04.24 09:01  
요즘 서드파티 렌즈가 워낙에 잘나와서...... 탐론, 시그마 둘다 아주 훌륭하더군요 ㅎ 애기만두 사용해본 경험으로서는 아주 좋았던 기억이 있네요 ㅎ 지금은 니콘으로 이사를 가는바람에...^^ 잘 구입하시기 바랍니다. ㅎ
31 카제 2017.05.02 10:37  
하아... 애기만두 처분하려고 하는 중이긴 한데... 림즈후드에 CPL 필터까지 구성이 되어 있어서... 애매하네요 ㅠ_ㅠ
신동급이긴 하지만... 연식은 좀 있어서 그냥 갖고가야지 하던 제품...
제목