sony a9 공개 했네요~

자유게시판

11 Comments
M 古九魔 2017.04.20 09:17  
20연사  , 1/32000 셔터스피드 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

축하합니다. 10 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2017.04.20 10:25  
가격이 캐논이나 니콘의 가격대인 700만원대일거라는 카더라 통신이 있긴 하던데 말이죠 ㅎㅎ
저는 요즘 카메라보다는 조명이나 컴터 모니터에 더 쏠려 있어서 솔직히 카메라에는 눈이 안가네요..
저한테는 오막삼도 차고 넘쳐서 ㄷㄷ
3 뭉이 2017.04.20 11:11  
이전 가격을 생각해 보면 500 근처라는 추측도 있더군요 ㅡ 500근처에 나오면 진짜 대박인겁니다...
M 古九魔 2017.04.20 11:13  
4000달러 정도 더군요 가후의 손휘 생각하면 1년정도면 중고가 무지 떨어지겠죠
20 태곰 2017.04.20 11:13  
4500불 이라던데, 한국에서는 500만원 안짝이지 싶습니다.
7 Silence 2017.04.20 11:10  
4-5년 전에 이스펙을 들었느면 구라치지말라고 짜증낼 스펙이죠..

이 바디가 결국 dslr 종말의 서막일까요?
20 태곰 2017.04.20 11:15  
소니의 제품들은 일단 나와봐야 합니다. 캐논은 완성도 있게 제품을 만들지만, 소니는 스펙은 높아도, 완성도가 떨어져서, 예상치못한 단점들이 출시후에 많이 보고되서요. a9은 이런 점들이 많이 개선 되었을거라 추측은 됩니다.

축하합니다. 27 럭키 포인트를 받으셨습니다.

12 순록 2017.04.20 13:14  
아~ 요즘 소니로 가야하는 고민이 정말로 많이 듭니다. ㅠㅠ 니콘 이놈들 ㅠㅠ
5 법환 2017.04.20 23:04  
가격만 아니면 넘어가고 싶지만 렌즈까지 FE로 갈 자신이 읍네유 ㄷ ㄷ ㄷ
10 골드마린 2017.04.21 04:37  
아이폰이 처음 나왔을때..세상을 놀라게 하듯.. sony의 기술력이 카메라의 흐름을 바꾸는것 같습니다.
M 권학봉 2017.04.21 17:40  
소니가 좀더 힘을 내줬으면 하는데 말입니다.
제목