AD600 세일하네요.

자유게시판

AD600 세일하네요.

12 순록 6 3206 0 0

요즘 계속 프로포토 B1이냐 고독스 AD600이냐 고민하던중

XX한 생각에 들어가보니 20%정도 세일하네요.

세일품목 둘러보세요.

아직 인터넷 최저가랑은 비교전이지만 딱봐도 땡기는 가격대로 판매하는거 같습니다.

근데 조명은 뭘사야할지 정말 고민스럽네요 ㅠㅠ

6 Comments
11 유비아 2017.04.18 14:17  
와우 60만원이네요ㅋ엄청 할인하네요...ㅋㅋ 후속작이 나오려는건지...후려쳐졌네요ㅜㅜ 이가격이면 살만하다고 생각합니다ㅋ
M NewDelphinus 2017.04.18 15:14  
탐나는 제품이지만 ㄷㄷㄷㄷ
16 탱크웹 2017.04.18 22:28  
기존에 하나 사용하는중인데 오늘 하나더 구매했습니다.  유쾌한생각에서 P&I 참가 안하는대신 할인판매행사 하는거라고 하더군요
1주씩 다른품목 할인판매 이번 토요일까지는 포이즘 제품외 몇가지... 일단 ad600b / ad600bm 둘다 최저가 가격입니다. 중국 직구보다 저렴
5 법환 2017.04.19 19:38  
우와 좋은 정보네요 600 괜찮은 제품인듯요
22 supadupa 2017.04.20 09:57  
인터넷 최저가보다 저렴하네요.
31 카제 2017.04.20 10:13  
와우, 저렴하네요. 600bm 살 가격에 600b를 살 수 있네요 ㅋㅋ;;
제목