레벨 11 입니다. ^^ ㅎㅎ

자유게시판

레벨 11 입니다. ^^ ㅎㅎ

20 태곰 27 2364 0 0

안녕하세요. 

드디어 레벨이 11이 되었습니다. 

스트로비스트 코리아 활동한지 어언 1년 되는것 같습니다.

이런 커뮤니티, 저런 커뮤니티 가봐도

스트로비스트 코리아 만한 곳이 없는것 같습니다. 

진지한 분위기, 너무 좋아요.

27 Comments
10 호산호야 2017.04.03 08:21  
레벨 11...대단하십니다!! 축하드립니다.

축하합니다. 28 럭키 포인트를 받으셨습니다.

20 태곰 2017.04.03 12:16  
감사합니다.~~ ㅎㅎ 게임 케릭터 키우는 기분이군요.
69 호반 2017.04.03 08:28  
축하합니다
20 태곰 2017.04.03 12:16  
감사합니다. ^^
10 골드마린 2017.04.03 12:44  
축하드립니다..
전 아직... 레벨 7인네요... ^^
20 태곰 2017.04.03 13:38  
ㅎㅎㅎ 분발하세요~^^ 농담입니다.
M 古九魔 2017.04.03 13:34  
한달에 1렙씩은 하셔야죠~ ㅋㅋㅋ 1렙 얼른 더 올리세요!

축하합니다. 24 럭키 포인트를 받으셨습니다.

20 태곰 2017.04.03 13:38  
그래서, 열심히 사진들 올려보려구요
^^
46 mint56 2017.04.04 07:38  
축하 드립니다.
근데 내 레벨은 어떻게 돼는지 모르겠네요.
확인 한번 해봐야겠네요.
M 古九魔 2017.04.04 10:00  
댓글에 나의 닉네임을 클릭하여 자기소개를 클릭해서 확인하시는 방법이 있구요
mint56님 게시글 밑에 보시면 Author 란의 오른쪽 끝에 lv숫자 라고 써있습니다. 민트님은 22레벨 이시네요..
저는 댓글 열심히 달았더니 34렙이네요 ㄷㄷㄷ 6월이면 가입한지 만2년 되네요 ㅋ
20 태곰 2017.04.05 10:41  
어후, 고레벨 님들이 많으시군요. 어서 분발 해야겠습니다
4 무신 2017.04.05 10:27  
눈팅만 하니까 전 1레벨이네요;;
20 태곰 2017.04.07 02:46  
저는 열심히 댓글 달았더니 레벨이 좀 올라가네요.ㅎㅎ
M 권학봉 2017.04.05 15:41  
오.. 축하드립니다. !
20 태곰 2017.04.07 02:47  
권작가님 감사합니다.^^ 더 열심히 활동하겠습니다.
23 앤님 2017.04.07 02:05  
보내주신 밧데리 잘 받았습니다.
열화도는 좀 있는거 같긴 한데 그래도 몇년은 더 쓰겠던데요 ^^;

태곰님 덕에 싸게 잘 샀습니다

감사합니다.
20 태곰 2017.04.07 02:48  
네. 잘쓰세요^^
1 TmKD 2017.04.07 12:30  
와 11랩 대단하시네용
20 태곰 2017.04.07 18:22  
대단한건 아니고, 그냥 얼핏 확인해보니 생각보다 레벨이 높게 나오네요.. 더 고레벨 분들이 많으신데요..뭘..ㅎㅎ
23 종소리 2017.04.07 15:23  
태곰 님 글보고 제꺼 보니까 요  전 10  임니다 ㅎㅎ
16년 5월 27일 가입.
20 태곰 2017.04.07 18:22  
느긋하게 활동하면 대략 1년에 10~15레벨 상승하는듯 하네요.. ㅎㅎ^^
12 순록 2017.04.08 09:01  
전 아직 7레벨인데 전 언제쯤~ ^^
20 태곰 2017.04.08 10:33  
분발 하세요^^ 농담입니다.

축하합니다. 9 럭키 포인트를 받으셨습니다.

1 zdokhanna 2017.04.08 14:13  
저도 열심히 해야겠어요.. 가입한지가 언젠데 아직 레벨 1이라니ㅠㅠ
20 태곰 2017.04.09 20:17  
네. 화이팅입니다.^^
25 영롱햇살 2017.04.08 16:51  
레벨11 축하드립니다.^^
20 태곰 2017.04.09 20:17  
감사합니다.^^
제목