스트로비스트 코리아

자유게시판

어우 나쁜놈들

권학봉 14 420
방콕에 프린터기 사러와서
못둘러본 사이에
도배를 엄청나게 했네요.

새벽에 완전 열받습니다. ㅎㅎ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.46 권학봉  최고관리자
14,656 (46.5%)

사진에는 촬영자의 인격이 각인된다 빛으로 그리는 사람들 스트로비스트 코리아

Comments

mint56
와!!!!!!!!!
드디어 바퀴벌레들 박멸 됐네요.
이거 극우파들의 장난이 아닐찌... ㅎㅎ
대장님 수고 많으셨습니다.
권학봉
ㅎㅎㅎ 왠지 가능성이 없지 않은것 같습니다.
태곰
어우...참.. 고생 많으셨습니다. ^^
권학봉
봇은 어느정도 막는데,
이건 인간형이라 힘드네요...
호반
참으로 나쁜 놈들입니다
어떤 의도가 잇는게 확실합니다
권학봉
그러게요.
배후의 세력을 캐봐야 겠습니다.

축하합니다. 9 럭키 포인트를 받으셨습니다.

Silence
글 입력할때 도배방지 코드를 입력하게끔 소스를 수정하면 되지 않을까요?
권학봉
일단, 생각해 봤는데,
나쁜놈들때문에 선량한 사용자가 불편해지는것도 문제가 아닐까 생각해서,
일단 좀더 고민해 보기로 했습니다.
古九魔
회원레벨에 따른 글게시 횟수 제한도입을 추천합니다..
우선 가입인사란에는 회원가입시 최초 1회만 게시할 수 있도록 제한하며,
레벨에 따라 글 게시를 위해 접근할 수 있는 게시판의 차등을 두면 좋겠습니다...

예를 들어
회원가입인사를 하면 2레벨로 업그레이드 해주며 가입인사가 운영자에 의해 삭제되면 다시 1레벨로 강등되며
다시 글을 쓸 수 없도록 제한되는거죠..
포인트 갤러리는2~10레벨 까지 하루 5회 이내
일반갤러리는 11레벨 이상 제한없이 게시가능토록 하는게 좋지않을까 싶네요..
문제가 있을 수 있으면 각 게시판마다 1일 업로드 제한횟수를 10회~20이내로 하는것도 좋을것 같구요..
권학봉
좋은 방법인것 같습니다.
다만 최대한 개방성을 유지하려고 하기 때문에,
좀더 고민해 봐야겠습니다.
감사합니다.
앤님
이동네 뭔일 있었나요?
권학봉
도배쟁이가 나타났어요. ^^
GoodNom
도배쟁이 똥꼬에 치질 생기길 기원합니다.
초심으로
권샘 고생 많으셨습니다. 수업과 작품활동에도 시간이 모자라실텐데...
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
1724 뻘글 연말연시 과음은 앙되요.. 댓글4 나한국인 11시간전 27
1723 뻘글 캐논 85.4는... 댓글6 앤님 15시간전 27
1722 뻘글 A7R3의 성능향상을 가장 잘 보여주는 영상 댓글7 태곰 1일전 57
1721 뻘글 흔한 동남아시아의 위기 일발 댓글11 권학봉 2일전 69
1720 뻘글 현자타임이 왔네요. 댓글12 초보 3일전 66
1719 뻘글 낙관 만들어 보기 댓글18 NewDelphinus 3일전 65
1718 뻘글 일요일 음악 한곡 댓글12 NewDelphinus 3일전 33
1717 새소식 더 이상의 누끼따기는 없다 ? 댓글18 은대롱 5일전 133
1716 오늘은요 권학봉 대장님 작품 도착 댓글8 보일러박사 7일전 166
1715 뻘글 대장이 갑자기 모니터 뿜뿌를... 댓글4 앤님 9일전 119
1714 뻘글 아..... 정말 이해할수 없는 태국의 운전문화 댓글22 권학봉 9일전 155