일요일 저녁에 고기먹고...

자유게시판

일요일 저녁에 고기먹고...

M 권학봉 8 2754 1 0

완전 식중독 걸렸네요. 

한 이틀 힘이 없고 죽었다 살아 납습니다. ㅎㅎㅎ

일요일날 저녁에 시장돌아다니면서 보다가, 통삼겹살 잘 구워서 잘라 파는데가 있더라구요. 

올커니 해서 왕창 사가지고 한잔 했습니만, 

다음날 새벽 부터, 원펀맨의 펀치를 정통으로 맞은듯한 고통과 함께 구토증상이 있었습니다. 물론 ㅍㅍㅅㅅ 도 동반하구요. 

아침부터 약국가서 항생재 처방받고, 

어제까지 완전히 회복이 않되었네요. 

신기 한건 같이 먹은 태국사람은 멀쩡하다는거에요. 

우리 와이프는 한점만 먹었다고 하고, 장모님은 좀 드신것 같은데 저만 KO 네요. 제일 많이 먹긴 했지만 말입니다. ^^;;;

다행히 오늘부터는 완치 된듯 한데, 여전히 힘이 좀 없고 쉽게 지치는 것 같아요. 

아무튼, 그 와중에도 스튜디오에 '에코' 잡는다고 카펫 타일도 깔고, 

오늘은 천장에 어쿠스틱 폼도 붙였네요. ㅎㅎㅎ 

그래도 에코의 50% 는 아직 못잡은듯 합니다. 

이 어쿠스틱 폼이 무진장 비싸서 ㅎㄷㄷㄷ 합니만, 에코 없는 깨끗한 사운드를 위해서 

어쩔수 없이 오늘 설치한 만큼 한번더 사야할 것 같아요. ㅠ...ㅠ 

그리고 나머지는 커텐을 새로 설치하기로 했습니다. 

아무튼, 유튭에서 강의는 자동으로 올라간거 같은데, 여기 사이트에는 오늘에야 올렸습니다. 

그럼, 이제 날이 풀리는것 같은데, 식중독 조심하시고, 건강한 봄날 되세요. ^^

8 Comments
M 古九魔 2017.03.23 12:34  
더운나라여서 그런지 음식 조심하셔야겠습니다.
식중독이 같은음식을 먹어도 나한테 유독 잘걸리는 부분이 있다고 하더라구요..그래서 중독이라고 ㅋ
얼른 기운차리세용~
22 supadupa 2017.03.23 16:06  
항상 조심하셔야겠네요, 그나마 태국은 의료기관들이 좋은 편 아닌가요? 한국에서 이빨 스케일링 보험 적용되기 전에 처음 받은 곳도 방콕 카오산 근처였던 것으로 기억하는데 ㅎ
16 Ryan 2017.03.23 16:39  
항상 건강 유의 하시고~~ 오늘도 홧팅입니다.
24 눈꽃서리 2017.03.23 19:06  
고생하셨네요
물도 조심하시고 향토병도 조심하시고 ㅎㅎ
69 호반 2017.03.24 18:16  
수고하시네요
나도 해외에서 오랫동안 채류해 보았습니다
항상 건강 관리를 잘 해야지요
나도 가능하면 토속음식을 많이 먹어 볼려고  노력했습니다만 그 지방의 햐이 나는 음식은 피햇습니다 ㅎㅎㅎㅎ
12 순록 2017.03.26 20:38  
저도 요즘 음식을 잘못먹었는지 ㅠㅠ 몇일 고생했습니다.
음식 조심하셔요~
20 태곰 2017.03.26 23:13  
식중독에 걸려보진 않았지만, 걸리신 분들은 무척 고생하시더라구요. 회복되신것 같다니 다행입니다.
10 골드마린 2017.03.29 13:08  
이런 음식 때문에 고생을 하셨군요....
하루 빨리 완쾌 되세요....
제목