P&I 4일간 무료입장

자유게시판

P&I 4일간 무료입장

M 古九魔 9 2839 2 0

구글플레이에 Coex Mice 라는 앱으로 사전 등록 하시면 4일간 무료 입장이 가능합니다.

2017년 4월20~4월23일까지입니다... 

미리등록 하셔서 무료 입장하세요 ^^

아쉽게도 니콘 소니 올림푸스는 빠졌군요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

9 Comments
M NewDelphinus 2017.03.21 17:12  
헛 하루 아닌가요? 하긴 4일간이라고 해도 최대 하루 가볼까 말까지만 말이죠 ㅎㅎ
행사규모가 매번 축소되네요..
니콘이 빠지면 누가 나오죠? ㅎ
M 古九魔 2017.03.21 17:13  
이찌방 캐넘이 있자나유~ ㅎ
M NewDelphinus 2017.03.21 17:16  
캐넘은 지름신만 오죠 ㅎ
24 눈꽃서리 2017.03.21 19:55  
소니부스 빠지면 모델도 변변찮은데 정말 제품구경하러갈 목적아니면 아쉽게 됬네요
M 古九魔 2017.03.21 21:39  
닉네임 변경하셨군요~ ^&^
24 눈꽃서리 2017.03.22 12:12  
새로시작하는 마음으로 바꿨는데
영 이상해서 90일 후에 다시 바꾸려구요 ㅎㅎ

축하합니다. 23 럭키 포인트를 받으셨습니다.

2 랑탕 2017.03.22 05:20  
저는 니콘과 소니를 사용하는데 2회사가 모두 참여를 안 하네요 ---
7 Silence 2017.03.29 15:38  
혁신의 아이콘이 빠져서...(소니) 가는 맛이 없을 듯한...

축하합니다. 2 럭키 포인트를 받으셨습니다.

1 공구통 2017.03.31 13:24  
왜 2회사가 빠졌을까요?

아쉽네요. 올해 첨 가볼라고 하는데
제목