탄핵이후..... 글이 없네요 ㅎㅎㅎ ^^

자유게시판

탄핵이후..... 글이 없네요 ㅎㅎㅎ ^^

M 권학봉 20 3269 2 0

그래서. 

준비했습니다. 

슬슬 속도가 붙어가고 있는 스트로비스트 코리아의 

조명 사진 ^^

슬슬 유튭에서도 조명관련 새로운 시리즈를 진행할까 생각 중입니다. 

만... 

시간이........

20 Comments
69 호반 2017.03.17 08:13  
기대가 됩니다
라름과 포샵에 대한 강의도 계속 이어주시길 ..........................
M 권학봉 2017.05.04 15:15  
넵 , 알겠습니다.
M 古九魔 2017.03.17 09:44  
아기다리고기다리던 조명강좌의 서막이...
태국이주후에 여럿 좋은 강좌들이 올라와서 너무 좋네요~~ ㅎㅎㅎ 혹시 기회되시면 태태국으로 한번더 이주하심이 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
ㅎㅎ
그러게 말입니다. ^^
M NewDelphinus 2017.03.17 10:54  
맛있어 보이네요..
보석같은 석류네요
M 권학봉 2017.05.04 15:16  
감사합니다. ^^
1 hans 2017.03.17 11:26  
항상 기대하고 있겠습니다.
늘 고맙구요^^*
좋은 말씀 고맙습니다.
16 Ryan 2017.03.17 16:23  
조명 강좌 너무 너무 기대됩니다~~~
기대에 걸맞는 좋은 책되도록 노력하겠습니다.

축하합니다. 23 럭키 포인트를 받으셨습니다.

12 순록 2017.03.18 08:35  
요즘 조명 공부 열심히 하는데 좋은 책이 딱 한권만 있으면 좋겠습니다. 조금만 서둘러주세요 ㅎㅎㅎ
책 너무 기다려지네요~
네. ㅠ..ㅠ 최선을 다할께요.
22 supadupa 2017.03.20 20:04  
2중동조가 되는건가요? 위에 포켓위자드 물리니 잘 인식을 못하던데.ㅠ.ㅠ
M 권학봉 2017.05.04 15:14  
네, 저렇게 동조기 위에 핫슈있는 얘들은 기본으로 다 되는걸로 알고 있어요.
23 앤님 2017.03.20 20:55  
조명...
가장 보고싶었던 강좌인데 기대 만빵입니다
네, 진도가 좀 느려서 그렇지 착착 진행중입니다.
20 태곰 2017.03.26 23:15  
조명강좌. 무척 기대됩니다요.^^
20 태곰 2017.05.04 15:10  
밑에 검은색판은 어떤 재질인지 궁금합니다.~~ 작가님. ^^
검정 아크링판 입니다.
20 태곰 2017.05.04 16:07  
감사합니다^^
제목